тырпырка сэм написал(а):а мне кажется и останется по-старому - ты же не привыкаешь от петель держать пальцы сжатыми...
с другой стороны- привязывание стремян, например - явно помогает. так что я хз :roll:
ов"
V.E.R. написал(а):Привыкнешь к ощущениям, когда повод нужной длины, и будешь потом чувствовать, что что-то не так.тырпырка сэм написал(а):а мне кажется и останется по-старому - ты же не привыкаешь от петель держать пальцы сжатыми...
с другой стороны- привязывание стремян, например - явно помогает. так что я хз :roll:
речь о шланге, просто шланги тоже очень разные бывают. есть дубовые, которыми убить можно, а есть тоненькие и мягкие. я надеюсь, что и цветные бывают во втором типе)))Tina написал(а):вообще цветной резиновый повод такой же как и обычный, если речь идет о резиновом шланге, а не о тоненьком прорезиненном. :roll:
это несомненно. но вот держать повод так, чтобы он не утекал - петли не помогут, имхо.V.E.R. написал(а):Привыкнешь к ощущениям, когда повод нужной длины, и будешь потом чувствовать, что что-то не так.
вот выделенное - самое сложное и есть(((PssyKiss написал(а):Вот-вот. Хотя конкретная привычка еще не выработалась, но распущенные веревки начинаю замечать быстрее, нежели это было до езды с петлями. Но уползают все равно, да. И главное - никак не могу словить момент и понять, что сделать, чтобы они не утекали... Вот прыгать мне понравилось с петлями. Гораздо больше контроля до, во время и после прыжка. Тоесть на маршрут удобно. А работать - не очень.
тырпырка сэм написал(а):я надеюсь, что и цветные бывают во втором типе)))
Lovinghorses написал(а):тырпырка сэм написал(а):я надеюсь, что и цветные бывают во втором типе)))
Есть :wink: