да, он самый.Грин написал(а):Повод Тодемана?
ну гламур это сильно сказано, но хотелось красиво))) получилось еще и весело)))Ankaa написал(а):Впечатлило хладнокровие фотографа, который вместо того, чтобы с криками бросать все и размахивать руками, продолжал снимать =)
А по первому кадру заметно, что фотосессия должна была бы олицетворять зимний гламур) Но реальность превзошла все ожидания.
Tahh написал(а):Фотограф, продолжающий снимать в такие моменты - это правильный фотограф!))
очень здорово, что все обошлось))) и план выполнили - и никто не пострадал)))Корона написал(а):Меня тоже фотограф впечатлил.
Ну и надо сказать, качество фотографий для такого случая впечатляет.
Ни и хорошо, что все хорошо обошлось.
да ваще))) это называется, поехали чутка пофоткаться на красивом фоне и поскакать)))Zаnoss написал(а):Какие эксклюзивные картинки у тебя теперь есть
спасибо! и тебя!!!Zаnoss написал(а):С наступающим тебя! И чтобы без падений
спасибо)))и добро пожаловать.myumla написал(а):Блииин)))) вот это стиль повествования у вас)))! Нагло сперла парочку "оборотов" :roll: 8) Принимайте в читатели.
с наступившим)))Hitman написал(а):Голубая мечта - иметь поэтапный набор фотографий с какого-нибудь своего падения. Но падать специально почему-то не хочется :mrgreen: , а когда не специально, то где тот фотограф.
С Наступившим!
спасибо! и вас с рождеством)))Грин написал(а):С Рождеством. девочки!
А тут, видимо, лошадь оценивает величину конееда в виде фотографа... Бдит вощим... :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
:lol: :lol: :lol:тырпырка сэм написал(а):Да если бы! Было то 4 черных и 4 белых! А теперь вместо белых - серые. Слава яйцам, что я хотя бы весь стан покрасила в одинаковый цвет, если бы попарно, я бы вообще тогда пошла стреляться...