Сочувствую "голосовальщикам".
Я всегда всех подвожу и знакомых, и незнакомых. А чего бояться?))) Машина дешевая, на заднем сидении - два(или три южака)))))
А так и ехать веселее, особенно если далеко, и дешевле. Иногда))) Денег не прошу, сколько дали, столько и спасибо)))
Раз был прикол, возвращалась с Крыма часов в пять утра, под Красноперекопском, смотрю идут цепочкой такие себе натуральные хиппи, и голосуют. А я с собаками на стартах по ЗКС была, средняя на взводе, за любой чих может вцепиться. Думаю, ну нах, не хочу. Еду дальше - еще группка.
Еще дальше - человек пять поперек дороги стоят, за руки держаться. Останавливаюсь, они бегут на встречу - в Херсон подвезете? - Подвезу, грю, хоть в Херсон, хоть в Одессу, а южачки вдвоем в щель в окне пытаются протиснуться, орут, и пена с пасти валит, - щас, выйду, дверь открою, она хитро открывается, чтобы собаки не выскочили.
Так парни прижали мне дверь снаружи, чтобы не открыла, говорят, - езжайте-езжайте, мы что-нибудь другое подождем! Я им - Ну Вы ж так настаивали, так торопились, садитесь, я даже денег не возьму!)))
Не захотели, странные люди)))