Lisovin
Pro
А я пять лет в такси отработала))) ( а вообще стаж с 99 года правам, а езжу лет с 13, сдала экстерном, когда появились деньги на покупку авто) Наездилась на чужих авто, на своих авто.. Люблю их очень ))) все четырехколесные транспортные средства. Причем первый день работы в такси закончился... скажем так .. не очень в ментовке. За подачей заявы на одного типчика. Вот так мне везет, ага. Посадили его потом на два года. Шеф очень удивился, когда я потом на работу вышла... А... нет, ну я конечно и сама шизик по жизни, но есть такая мысль глубоко в мозгу "чему быть, тому не миновать, а чего не должно случиться - того не случится".. по этому я все происходящее воспринимаю, как "значит это должно было произойти. И хорошо, что закончилось в принципе нормально". По этому каких то мыслей "ооо... какой ужОс, я больше никогда..." - даже не шевелилось в голове.. Кстати, по этой же причине ( что "чему быть... ") я почти сразу после аварии ( машины две в утиль, вина не моя "ехала никого не трогала, вышла через две сплошные в лоб 14я на трассе") , ну , спустя две недели, как из больницы вышла, совершенно спокойно села на чужую машину и поехала, по той же трассе, по делам... И, да, ничего "не екало" в груди, что страшно, или что еще..