тырпырка сэм
Pro
Ого, здорово! Поздравляю, коллега!))))Нифигасе, а мы оказывается рядом родились , у меня сегодня! Поздравляю с прошедшим, коллега козерог!
Спасибо)))Я коза. С Днем Рождения, Катюш!
По году я тЫгррр)))
Ого, здорово! Поздравляю, коллега!))))Нифигасе, а мы оказывается рядом родились , у меня сегодня! Поздравляю с прошедшим, коллега козерог!
Спасибо)))Я коза. С Днем Рождения, Катюш!
Cпасибо огромное)))С прошедшим Днём Рождения!
Желаю спортивных успехов, семейного счастья и здоровья побольше!
Спасибо))))О, какое однако поголовье коз) (я тож коза ))))). Кать, с опозданием с Днём Рождения!
я лечить не боюсь даже в районной, где анестезию колят по просьбе, и часто обычный лидокаин обычной зеленой иглой, а не как в понтовой клинике, сначала гельчиком, чтоб укол не чувствовался и потом тонкой иглой, да по чуть-чуть. хотя, так, конечно, приятнее.)))Ох, с зубами сочувствую. Вспоминаю свои и вздрагиваю.
А что за железяка?
у меня долгая история была с 5-6-7 по левому низу. 6 в мае выдрали (с большим трудом), 7 и 5 депульпировали, лечили периодонтит долго и наконец запломбировали. но 5, конечно, кандидат на выход, там одна стенка осталась да корень. на него даже коронку бессмысленно, надо культевую вкладку делать. я пока с этим не тороплюсь, тк, если делать, то к/в в 5, обтачивать 7 под коронку и вешать на это все мост над 6, а я бы лучше нафиг 5 и два болта туда. но, опять же, ипотека.Я лечить не боюсь, но история была долгая: борьба с воспалением, операция на корне, коронка. В общей сложности года три-четыре. Теперь счастливая.
без понятия. поскольку гавриле фиолетово на сплав/покрытие, я взяла эту тк дешевле и толщина и форма подходящая.А чем хорошо это железо? Что в нем особенного? Черное - это вороненое железо?
везет же.зубы явно даны нам в наказание.
Хотя моя прабабушка умершая в 105 лет даже не догадывалась что зубы могут болеть. И все свои сохранила Кроме одного, который ей по молодости выбил прадедушка