Re: Правила съема: метод Пенделя. Видео!
дали мне вчера покататься на башой серой лошадке. хочешь почувствовать себя идиотом? покатайся на башой серой лошадке. результат 100%. гарантировано.
нет, начиналось все даже почти прилично. во первых я туда залезла без приступочки. медленно и печально, и кажется даже с нецензурными воплями но зато с первой попытки. как сказал народ изобразив по дороге фигуру ласточка оочччень прилично. шагали прилично. рысили прилично. потом на подъеме в галоп меня расколбасило (да-да! рысачий галоп - он расслабляет!) и все приличное кончилось. "пони" бегали по кругу с воплями " поберегись!". ритмично, красиво и не особенно быстро, но непреклонно и неумолимо))) потом более-менее договорились, и даже чуть-чуть попрыгали. прыгает оно прикольно, в полете видно передние ноги. видимо на 90 см оно не считает нужным их под себя подгребать.
а еще оно совершенно не считает нужным считаться со стоящими на дороге преградами. так оно с невозмутимым лицом скакало в стойку, пока не отвернули... так бы и прискакало скорее всего. а потом обижалось бы на меня, считая что я стойками дерусь. у нее уже есть такие знакомые - одна дерется столбами, вторая деревьями)))
завтра едем прыгать в рейзино. с гошей, конечно)))
а с детскосельским мы по ходу пролетели((((