Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

сегодня весь день на манеже смотрели мастерклассы ВВ. очень интересно. завтра будем практику сдавать.
у василсы выходной, гондоныч по плану должен был прыгать под руководством таххного ребенка. но как все прошло я еще не знаю)))

сегодня весь день на манеже смотрели мастерклассы ВВ. очень интересно. завтра будем практику сдавать.
у василсы выходной, гондоныч по плану должен был прыгать под руководством таххного ребенка. но как все прошло я еще не знаю)))
А подробней?что понравилось,что нет?!)

Давай, Катерина! Ты же умеешь в подробностях и интересно описывать! :)

А то у меня видяхи долго льются.. А рассказывать - я косноязычная.

у меня в голове после двух дней гибрид форшмака и винегрета, так что я не то чтобы косноязычная, мне слова в предложения не сложить, тк слишком много слов)))
поняла, что ничерта не понимаю в полупируэтах на шагу. ну кроме того, когда там очевидный пипец типа "простоял" и "выпал весь". буду наверное уже ИВ пытать в рамках судейского семинара.
а так для себя много всяких интересных штук вынесла. инетресно будет, когда начну пробовать.

Сдавали сегодня практику. Тоже было очень интересно.
Я, правда, по ходу налажала. Эхххх, не досталась мне тема про серпантин, вот я бы развернулась!))) пока другие про него рассказывали - я вся извелась)))

Вечером вывела василису на корде. Василиса была благостная и хорошо бегала.
А Гаврила близ к ночи пошел с бульвинклем гасать на свободе)))

Да-да, расскажи, что досталось! Я краем уха слышала, пока Нюську шагала, но очень мало услышала )))

Тема была переходы, но досталась нам лошадка скручивающаяся шеей к груди. Она еще первые минут пятнадцать все пыталась подавиться пелямом, до кучи, цепляясь клыком за нижнее кольцо. Потом пелям подрепетировали. Лошадка конкурная. Пока я квакала на предмет что хорошо бы ее както оттуда извлечь, но без фанатизма, стремно было чужую лошадку поломать..))) короче ВВ не выдержала смотреть на эту позу и достала ее оттуда сама))) потом уже я пыталась командовать парадом по переходам в режиме "давайте быстренько слепим какой-нибудь, пока оно обратно не свернулось"))) позорище, короче)))

Да, когда оно уходит за повод, хуже некуда доставать..там нога нужна хорошая очень, чтоб выпихнуть вперёд.
А как вам лошади доставались, по жребию?

Катя!!! Ну что это за рассказы :)))) ну давай подробнее. Это же так интересно.

И кстати, да, как вынимать свернувшуюся улиткой лошадь?

А как вам лошади доставались, по жребию?
Ну типа того.
И кстати, да, как вынимать свернувшуюся улиткой лошадь?
Полуодержка вперед и вверх под пендель. Резинки в том же режиме. Гнуть. Смотреть железо.

Блин, ну непонятно же ничего! Мне тоже надо! Полуодержка вперёд, а вверх под пендель ? Или полуодержка вперёд и вверх? Резинки в смысле упражнение на прибавил-сократил? А вверх прям разрешала рукой поддевать вверх или лошадь должна от ноги сама вверх пойти?

Или полуодержка вперёд и вверх?
Да
Резинки в смысле упражнение на прибавил-сократил?
Да
А вверх прям разрешала рукой поддевать вверх или лошадь должна от ноги сама вверх пойти?
По мне так разрешала)))

Выложили оценки. Мечтала я об отл, но после практики стало ясно что хрен мне. Теорию тоже сдала так себе. Вопросы не сложные, но местами неожиданные. Я путалась в словах и логика меня покинула. )))
Выездковый блок в результате завершен с оценкой "хор".

Сверху