тырпырка сэм
Pro
Ну так то да, но с акцентом на ногу и "от себя".по мне так прямо об этом и говорила!
Ну так то да, но с акцентом на ногу и "от себя".по мне так прямо об этом и говорила!
для этого надо поехать в москву, отловить там ВВ, найти себе "модельную" пару и, оплатив и состыковав всех, пересдать.Согласна, Кать, надо бы по профилю отлично получить, может пересдать?
да, пара человек.А был там кто-нибудь, кто получил "удовлетворительно"?
дада, жирное тело в голубом - это я)))О, теперь я знаю, кто такая Тырпырка!
в группе файл лежит.а где выложили оценки?
Мож хватит, а? Кать, ну серьезно, если у тебя ЖИРНОЕ тело, то что должны думать остальные?дада, жирное тело в голубом - это я)))
что они худее)))Мож хватит, а? Кать, ну серьезно, если у тебя ЖИРНОЕ тело, то что должны думать остальные?
Ах, эти тучи в голубом напоминают море... *поет*дада, жирное тело в голубом - это я)))
я тучка-тучка-тучка))) я вовсе не верблюд)))Ах, эти тучи в голубом напоминают море... *поет*
я обычно сама по себе худею летом и толстею осенью. ну и хожу так вокруг какого-нибудь веса. но этим летом погода была такая что нифига не похуделось и еще нажралось(((Я пытаюсь похудеть 2 раза в год, к новому году и к лету, фактически худеть пытаюсь круглогодичный, но с моей работой, когда днем есть некогда, а к вечеру желудок прилипает в позвоночнику, и требует "СРОЧНО ЖРАТЬ!"...пока безрезультатно ))))))).
человек-маньяк!)))ВВ вчера от вас уехала, сегодня уже в Максиме судит))))
в этот момент особенно обидно бывает, кода отвечающий по этой теме лажает, а ты хоть из штанов выпрыгни))Эхххх, не досталась мне тема про серпантин, вот я бы развернулась!))) пока другие про него рассказывали - я вся извелась)))
Да меня там на трибуне прям на тряпки рвало!)))в этот момент особенно обидно бывает, кода отвечающий по этой теме лажает, а ты хоть из штанов выпрыгни))