тырпырка сэм
Pro
И не говори)))) сегодня вон в страховую поеду.
Надеюсь на удачу. В прошлый раз как-то все прокатило с не самым большим геморроем."вас ожидают пытки и веселье(с)"
в страховой
Неа. Лежит на конюшне. Мы его конечно прилично укатали, но в целом он жив, жил и будет жить.скажи пожалуйста, ты продала рюкзак, который у вас с Эдиком был? из окинами
Мляяя... писец какой-то!про фуры
Затяжной поворот, фуры шли парой, метро 30 между ними. Я скинулась перед первой, но по снегу резко тормозить в повороте хреновая идея, можно и без посторонней помощи так убраться. А потом выскочила вторая. Обочины под снегом было не видно.
это хорошо, но тааааак грустно. так что после ремонта буду таки ехать свои родные 130 с поправкой на погоду.Вот, Катя! Прими это за плюс (расход топлива) и так и пользуйся в дальнейшем ))
камеры натыканы. но в известных местах))) ограничение 110, зеленая трасса. 130 можно ехать спокойно, ели быстрее - притормаживать под камерами. на бобике я стабильно 140-160 по хорошей погоде ехала, у степы другие настройки коробки, больше 140 обороты за 4 уходят, неприкольно.А сколько там ограничение скорости? У вас камер ещё не понатыкали? В Москве вот все дисциплинированные стали, превышают на 20 км и не больше, я уже привыкла. Так что 130 даже на МКАД не разгонишься. Все лучше, чем штрафы постоянно огребать.
не доехала. с машиной у нее что-то. я предложила ее довезти, но у нее уже день был распланирован, тк она почему-то не подумала про такую возможность. я плакала и жаловалась, мне обещали приехать, но не раньше чем через 2 недели(((А как там ИВ в субботу? )))
Отпуск взяла. Он 4 дня. А следующий блок в феврале.Ты на семинаре, а с работой завязала или отпуск?
Мозг взорван)))Вася скакала на василисе)))