Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

что-то в последнее время больше положительных отзывов только про асикс слышу, даже про саукони есть негатив, видимо, часть котрабанды делается все-таки в Одессе или ближе)))

Перемерила 4 пары. Не понравилась ни одна.
Повторно купила старые добрые адидасы.
Подбирали в специализированном магазине и с датчиками, и с людьми.

Дорогие кроссовки не равно хорошие. Хорошие кроссовки - увы, равно дорогие. Особенно, если бегать предполагается по асфальту или смешанному грунту.

я от Питера 9 тыщ км :(. Мне кажется должно быть, столько крупных магазинов спортивных. гугл вот предлагает некую "лабораторию бега" (runlab ru) : три магазина в Москве и один в Питере на Крестовском.
тогда знаю, где) спасибо)
там и манеж открыт для простых смертных, только время не очень удобное, рассчитано на неработающих.

Перемерила 4 пары. Не понравилась ни одна.
Повторно купила старые добрые адидасы.
Подбирали в специализированном магазине и с датчиками, и с людьми.

Дорогие кроссовки не равно хорошие. Хорошие кроссовки - увы, равно дорогие. Особенно, если бегать предполагается по асфальту или смешанному грунту.
да, поэтому не парюсь, т.к. времени тоже не особо есть по магазинам бегать. осенью нужны были срочно новые - зашла в найк, купила мерзко розовые((
но мне, если нормально бегать, только на сезон хватает, так что можно потерпеть)))
главное - чтобы удобно было)))

у меня муж убил за 10 месяцев адидас. но я подозреваю, что адидас "уже не торт..."

асексы вроде и не самые дорогие? вообще они огонь. Очень люблю
Мне не пошли. Совсем.

у меня муж убил за 10 месяцев адидас. но я подозреваю, что адидас "уже не торт..."
Главное, чтобы за 10 месяцев не убил колени. У хороших беговых кроссовок "торт" или "не торт" определяется не сроком службы кроссовок, а сроком службы коленей. А то вон кирзовые сапоги - лучшие.

У меня за два года кроссовки не убились, хоть я и бегаю в любую погоду. Но они стаптываются, деформируются и "подстраиваются под ногу", вместо того, чтоб ее держать и корректировать. Да и вид они потеряли от бега по бездорожью и грязи.

Мой тоже за год адидасы дорогущие, в фирменном магазине купленные, убил. Они точно уже не те...:confused:

вот такая же фигня((( причем он не бегал, а ходил. и то - больше не ходил, а на педальки жал в авто.

очень печально, когда обувь становится расходником(( особенно кроссы - пробежал 400-600 км, и на помойку(

но есть такие люди (и их много), на которых обувь горит))))

у меня мама обувь носит по 5-7 лет. до сих пор не могу понять, как...

ещё зависит от колодки Одному одна. другому прямо совсем другая.

я ещё автоматом подозреваю адидасы. рибки и найки)
мне кажется что они исключительно прогулочные)

Рибоки с "поворотной точкой" - просто исключительно удобны для зумбы. Колени берегут от перекручивания.

У меня нога очень узкая. В широких кроссовках болтается. А мне по горкам бегать.

А мужики на работе понабрали асексов и тащаться.

Мой тоже за год адидасы дорогущие, в фирменном магазине купленные, убил. Они точно уже не те...:confused:
Дорогущие - это какие?
У меня ребенок адидасы тоже за полгода убивает. Только ее адидасы просто прогулочные.

У меня беговые boost
http://www.adidas.de/frauen-running...l-Running_Boost-X-Ladies-_-adidas+boost+damen

У меня были асиксы. Я в них просто ходила, но много. Мне ооооочень нравились. а моей кривой ноге нравится сильно не все. )))
Рибоки с надувной подошвой тоже были. Отличные тапки. Но когда подушка протерлась - начали нещадно пердеть и пришлось с ними расстаться. )))
Последние у меня адики были. За два сезона ходьбы по манежу сдохли. Но у нас в крытом грунт соленый, там кожзам вообще быстро дохнет.
Сейчас купила демиксы какие-то простецкие, а на лето надо чтото прикольное уже брать. Думаю эйры найковские. Но боюсь, жабой задушусь))
Кроссовки у меня долго не живут, как и джинсы кстати.

Они у него зимние были, мы за них больше 10 отдали. И он в основном тоже, на педальки давил. Как так.. :confused:
Честно говоря, я не знаю, что такое зимние кроссовки жля бега.

Что я вообще хотела сказать в свете обсуждения вредности бега для коленей, так это то, что
1). Кроссовки для надо выбирать в специализированном магазине с помощью консультантов после замеров индивидуально, а не по принципу "эту марку все хвалят"
2). Срок службы беговых кроссовок максимально 2 года после чего их необходимо менять независимо от степени убитости.
3). Главнейшим показателем качества беговых кроссовок является неубитость коленок, "неубиваемость" обуви вообще во внимание не принимается (см. п. 2).
4). Речь идет про кроссовки для бега. Только про них.

Колени - не всегда самое слабое место. Голеностоп тоже может страдать. Так что все индивидуально, как обычно)))

Беговые кроссовки на улицу погулять запросто можно одеть (часто так делаю), а вот в обычных прогулочных далеко не убежишь. Хотя видела, как народ в обычных кедах бегает, и ничего((

Мне Васю к старту готовить, пока Настя в отъезде, а мужики меня вероломно заразили очередным блевальным вирусом. Приползла из офиса, лежу тряпочкой. Спасибо наташа @Tahh выручила кобыле хоть на корде мозг проветрила.
Надеюсь, сегодня отосплюсь и завтра отживею.

Вася вчера была нереально прекрасна налево, просто звезда. А направо... Мммм, ну, не звезда))) народ предлагает всю езду ехать ездой налево)))

Слушай, може нам пора сливаться? И это все как бы намеки? Я всю зиму кашлатая, клокастая и в соплях. Лежу, перхаю.
Где тапками белыми барыжат?

Сливаться с человеком, заразившемся "бевальным вирусом"? Нееее Это явно лишнее :D:D:D
Выздоравливайте. Все. И поскорее )))

Слушай, може нам пора сливаться? И это все как бы намеки? Я всю зиму кашлатая, клокастая и в соплях. Лежу, перхаю.
Где тапками белыми барыжат?
Я предпочитаю надеяться, что это из серии "нас ***, а мы крепчаем".
Скоро будем крепленые)))

Сверху