Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Кать, а откуда фотки? Наших там нет, случайно?:rolleyes:
Фото Валентина богдеско. Напишите ему, может и вас снимал.

Улучшенный вариант всадника без головы.
Супер, спасибо большое! А то я с рабочего компа выкладывала, там ничего не обработать. А с домашним уже три недели никак не сконтачусь.

Катя, я всегда знала, что ты очень самокритичный человек )))) Фотографии по качеству очень хорошие! :)

Катя, я всегда знала, что ты очень самокритичный человек
гыгы)))

Фотографии по качеству очень хорошие! :)
за фото как всегда спасибо валентину. единственное, что удалось на этом старте - это фото, тк нам очень повезло со светом, и васины шишки)))

васьвась на выезде.
моя езда это был натурально цирк с конями.
вот это фото, хоть и из раздела "ужасы конного спорта", очень хорошо отражает настроение участников)))

KBtauNddG20.jpg
Момент пойман чумовой))) просится на аву

Восхищаюсь настолько самодостаточными людьми.

Катя, снимаю шляпу перед тобой.:)

Эти выходные освежаю свои умения по судейству в чгк. Сужу мой родной международный фестиваль. Впервые в должности гсс.
А вечером - к коням)))

Пытаюсь заболеть((( вчера вечером была никакущая просто. Фестиваль сегодня отсудила, там деваться некуда, сертификат из всей бригады только у меня. Было непросто очень по вопросам, но вроде мы справились. и народ еще награждать меня выпихнули.
Вчера было телевидение на открытии, первый снимал, 78-й и кто-то еще. 78й даже докопался до меня с какими то вопросами пока я лихорадочно считала блиц-марафон. Я им что-то квакнула, но с перепугу тут же забыла, что именно. Надеюсь, ничего чудовищного.))) а то я ж могу)))
Коней на сегодня всех поотменяла, сил нет совсем, живу на ибупрофене и витаминах. и больняк не взять, те вере неделю у меня снова курсы и под них надо брать отпуск. Не то чтобы я расстроилась, если меня уволят, но пока это будет не в тему.

Держись казак. Атаманом будеш)))
Судя по тому сколько я держусь этой зимой, я должна стать как минимум папой римским.)))
В родной альма-матер.
А, слушай... Ну да, только это только с работы
У тебя дома плохо с интернетом?

Ты хоть ключевые слова для поиска скажи. Не пересматривать же весь их репертуар

Ой. Прости пожалуйста. Чуть не забыла!

Поздравляю с первым достаточно серьзёным выступлением в качестве судьи.

Ты хоть ключевые слова для поиска скажи. Не пересматривать же весь их репертуар
Весна в лэти 2017)))

Поздравляю с первым достаточно серьзёным выступлением в качестве судьи.
Ну это не первое. Так то я по молодости и чемпионат России судила, и этап кубка мира пару раз, но гсс на приличном турнире я впервые.

Сверху