После пятничного перформанса в субботу я полезла на Васю сама. Ррррррразмяла ее на корде как следует, чтоб поменьше думала, превентивно ввалила люлей, благо, это дело нехитрое и повод всегда найдётся, и погнала. Вася была тише украинской ночи и светлее месяца над Днепром. Прикидывалась пионером и танцевала куда сказали не отсвечивая. Никакой выход ее не волновал, никакие несанкционированные скачки не интересовали. Прелесть, а не лошадь.
Вчера тоже после жирной разминки посадила Настю. Галоп и первую рысь сделали на улице на корде, чтоб животное точно никуда не сбежало, потом пошли в крытый. В крытом отправила в свободный полет. И если бы Настя не тянула внутренний все было бы зашибись. Кобыла уже была в режиме "чего изволите". Но настя тянула. В результате все-таки перестала, но я обругалась, Настя ухайдокалась а кобыла употела от того что в манеже душно.
Вообще Вася как-то незаметно отожралась и закабанела. И силушка богатырская стала лезть изо всех мест. В тему и не в тему. Так что жрачку ей мы кастрировали слегка.
С другой стороны я вспоминаю времена молодости гондонского, когда он питался святым духом и при этом весело скакал со мной сверху от каждого куста и каждой тени от куста и думаю, что это видимо у них у всех бывает такой период.
На гавриле вчера каталась. Дозировку желтого снижаю.
Сделала ему вчера и дарсонваль и лазер. Лазер ему прямо нравится, он прикольный, там еще ИК и магнит, он приятно греет. Гаврила даже смирился с проводами, хотя он их не любит.
За дарсонваль я переживала, потому что он шуршит. Но Гаврила внимания вообще не обратил. С другой стороны он же при всей его загадочной гондурасской душе нормально бреется, так что прошло все с дарсонвалем на удивление отлично.
Аню готовлю к соревнованиям. Она молодец. Вот ребенок, научившийся строить Гаврилу - ей после этого вообще все равно на ком ездить.)))
Еще у меня ездит пара семейная, моя давняя подруга с мужем, преподаватели в универе. Начали ездить по зиме, и если вика сидела когда-то на орбите еще, то муж ее на лошадь сел впервые несколько месяцев назад. Ничего, вчера весело скакали на улице по солнышку всеми аллюрами. Все довольны)))
Я сдала машину в сервис, сижу страдаю в электричке. Залезание на платформу с торца прикрыли, гады. Ругалась сегодня, опоздала на электричку. учитывая что я проспала и и так бежала на следующую, это прям зашибись.(((
Вообще вчера чет я укуталась маленечко.