Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

У нас в Лигово сейчас снег идет...тихо падает гадость белая...
Фотка не вставилась - у меня двор засыпан снегоградом на пару см.
А до конюшни я доехала - там поначалу совсем сухо было. Хотя от дома по прямой наверное и пяти км нет.

у нас днём сегодня хороший такой снежный плевок.. но хоть не лежит. тает

В Питере солнышко, днем вполне ничего, около семи тепла. На солнце так вообще хорошо. Но вечером вчера машина показывала мне безрадостные -1. То то у меня руки удубели пока я шагала гондоныча.
На гондоныче позавчера ездила даже. 2*2 рыси. Закатала ему желтого по вене, а то он весел неприлично, а скакать ему низзяя. И вообще я жить хочу. Обдолбанный гондурасыч был тих и светел, рысью без палки в руках даже бегать не хотел. А я без седла и в кроссовках, так что тоже не напинаешься. Но с палкой мы договорились и очень мило попутешествовали.
Вася вчера устроила перформанс, в результате чего я имела с ней продолжительную воспитательную беседу. Животное чет оборзело, поэтому будет в ближайшее время работать по бессмертной янкиной @Антея-тор системе "раз-два-три, больше бегай, меньше жри".
Так что теперь у меня все на диете)))
На гондурасыча вчера не залезала, будучи ушатанной васей. Да и поздно уже было. Забацала ему физиотерапию. Провела увлекательные десять минут под конем в позе буквы зю с лазером наперевес. После такой физиотерапии по ходу мне тоже будет нужна физиотерапия)))
Сегодня, наверное поскачу. И надо будет еще дарсонвалем бахнуть.

sml_gallery_1_555_821231.jpg

sml_gallery_1_555_669133.jpg

sml_gallery_1_556_378365.jpg

Сверху