тырпырка сэм
Pro
Геморрой))) 2-50 в один конец. )))Ты - герой!![]()
Сижу жду попутку обратно.
Зато экзамен сдала. Не знаю, правда на что, с вопросом про конкур я маленечко надолбалась, потому что торжественно продолжала конспект.
Геморрой))) 2-50 в один конец. )))Ты - герой!![]()
2-50 в один конец. )))
Ага))) ну и в конце концов - хор - хорошая оценка. )))Зато дипломированный специалист!
Ты с детьми работаешь,, тебе это точно нужно.
20минут до электрички, электричка до болтов 40 минут, дальше на метро до финбана 30 минут. Стыковка 10 минут, затем 50 минут электричка до Комарово и там еще 10 минут пешком.
Ужас! Правда я как-то с Лигово нашего каталась в Колтуши к кобыле, тоже по 2 с половиной часа на дорогу уходило в один конец )))), но это было давно и не правда )))20минут до электрички, электричка до болтов 40 минут, дальше на метро до финбана 30 минут. Стыковка 10 минут, затем 50 минут электричка до Комарово и там еще 10 минут пешком.
Это если не долго ездить )))), ну, там месяцок покататься можно.В электричке и метро я читала и время пролетело со свистом.
На постоянной основе в жопу такие пряники, канеш)))В качестве разовой акции нормально, но на постоянной основе нааах. Два часа на дорогу звучит так ужасно, будто это не я тоже по два часа с работы моталась)))
За месяцок осточертеет)))Это если не долго ездить )))), ну, там месяцок покататься можно.
Я тоже надеялась, что пронесло. Но нифигашеньки.Эээххх, видела у всех хвосты (за исключением 4человек) и надо все же домучивать "дневник тренера"... Я надеялась, что фсё...
это уже хлеб))) я тоже долго была по разные берега)))Я в последнее время тащусь от того, что дом, работа и конюшня по одну сторону мостов![]()
С ДИПломатическим Домом? ( сорри, не удержаласьРада за коня. Три тьфу на вас.
Поздравляю с дипдомом