Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Ох уж эти кобылы!

Про сопли) Я уже месяц живу без спреев и капель, только платок иногда нет-нет, да заюзаю. Это я, коорая только в Крыму не шмурыгает! "Вылечилась" Ринофлимуцил-ом. Он нихера не пробивает почти, но типа "лечащий" - этим себя и успокаивала пока было нечем дышать. Пока полёт нормальный, тьфу-тьфу-тьфу;)

приглянулось амплуа большепризной лошади.
Пока ей приглянулось только амплуа большепузной лошади - жрать, спать и размножаться.))) но мы боремся с этим стереотипом)))

Ох уж эти кобылы!

Про сопли) Я уже месяц живу без спреев и капель, только платок иногда нет-нет, да заюзаю. Это я, коорая только в Крыму не шмурыгает! "Вылечилась" Ринофлимуцил-ом. Он нихера не пробивает почти, но типа "лечащий" - этим себя и успокаивала пока было нечем дышать. Пока полёт нормальный, тьфу-тьфу-тьфу;)
Кобыыыылы.)))
У меня сопли прошли)))
У Эдика они пожизни, но это первый год садика, только смириться.
А света у нас вылечила хроническую заложенность физиотерапией. 20 лет жила на каплях. Ф/т лазер-магнит-ик.

амплуа большепузной лошади
)))) Вы ей картинок в денник навесьте покрасивше с Гран-При какого-нибудь, и обещайте, что как только хотя бы ППЮ, так будет ей жеребец.

Ф/т лазер-магнит-ик.
Что за магнит, почему не знаю?

что как только хотя бы ППЮ, так будет ей жеребец.
Мы за безопасный секс))) так что табун и мерин уже с ней))))

Что за магнит, почему не знаю?
Прибор для физиотерапии.
Покупался для коней, но вообще он человеческий.

Прибор для физиотерапии.
это понятно. а адреса, пароли, явки?

Мы за безопасный секс))) так что табун и мерин уже с ней))))
Вот ваш прокол во всей красе! Сначала ППЮ, а потом мерин, надо было! А теперь конееечно. Фигли ей напрягаться.

а адреса, пароли, явки?
Да нету у меня. Знаю только что это не бытовой прибор и нормальных денег стоит.
Но на конях и людях эффективен.

Сначала ППЮ, а потом мерин, надо было! А теперь конееечно.
Она не хочет ппю. Она хочет носиццо))) с гулянками тоже хочет, но меньше.

Лазер мне на бронхах отлично идет.
Прибор, конечно, хотелось бы домашнего использования. Т.к. у ЛОРа чего только нету, но мне лень ездить.

это понятно. а адреса, пароли, явки?
Колись давай!
Мне тоже актуально(.
Не знаю, какой у Кати. У меня вот этот. Денег стоит, конечно. Насадки на него разные, в зависимости от того, что нужно. У нас магнитная. Я его для коня брала для суставов. Но теперь и на себе тоже применяю периодически.
small_main.jpg

Денег стоит, конечно.
Я его для коня брала для суставов.
ну кто бы сомневался, что на лошадь в отличие от себя деньги всегда найдутся )))))))
Спасибо, почитаю. Название прибора вселяет уверенность в возможной правильности выбранного пути! )))

А тут чудесная возможность совмещать пользу:D.
а еще есть всякого рода крема и подкормки! а так же шампуни, кондиционеры и блин, какие же руки после мази для копыт! причем бонусом идет запах копченого сала ))) Понюхала и можно не ужинать.

а еще есть всякого рода крема и подкормки! а так же шампуни, кондиционеры и блин, какие же руки после мази для копыт! причем бонусом идет запах копченого сала ))) Понюхала и можно не ужинать.
Ха... я тут недавно за неимением кондея для волос нагло воспользовалась ДримКоатом, имеющимся дома в загашнике. Ну и ниче - запах от него выветрился очень быстро, зато волосы расчесывались прям красота... :D

Мне кондей конский неактуален, голова живет чистой 16 часов (((
А прибор как у нас я не нашла. И он не мой, он хозяйки нашей конюшни)))

Вспомнила! Я давеча на форуме Стрелы прочитала, как прекрасно проходит насморк после встречи с электропастухом. Может нам не магнит нужен? )))

Это я не пробовала. Но у меня допуск до 25 кВ. Правда после 6 насморк, конечно дохнет, но как правило и ты вместе с ним.

Ребенка не выписали, лимфоузлы у него. Я продолжаю висеть на больняке.
Муж подцепил ветрянку. Сидит дома расписной.
Меня на работе видимо ненавидят.))) не могу сказать что я расстроена.))
Ни вымызывание мужа зеленкой и беготня вокруг него лежащего тряпочкой с температурой, ни лечение ребенка через все места не способны испортить мне кайф от отсутствия необходимости вставать в 5-30.)))

Я скачу на гондонском в новых красивых пикюрах и очень счастлива.
Конь подозрительно приличен в работе - соску чился по принимашкам)
Я, правду сказать, тоже соскучилась. )))
Пользуясь тем, что был перерыв, решила немного перенастроить ему контакт. Пока результат мне нравится. Пакован, правда все одно открывает, скотобаза, но это если и удастся вылечить, то нескоро, к сожалению.
Еще поменяла ему трензель. Новый много лучше, кмк, но расстраивает, что кольца у него огроменные. И маловероятно что есть такой же, но с маленькими, железка специфическая, чуть ли не вестерновая. Но я узнаю еще, конечно.

Василиса катает Настю. Последние пару дней после очередного обострения даже подозрительно прилично. Интересно, хватит ли нам хорошего настроения до стартов в виве?

И еще. В мою заштатную пятерочку завезли мятные микрошоколадки. Те самые. Прекрасные. В коробочке и бумажечках. И как-то весьма недорого.
Я тих визжу и теряю самообладание вместе с сожженными непосильным трудом калориями. Я буду очень счастливый толстожоп)))

Сверху