Вот такое х...ое лето (с)Летом? Ты сказала летом???![]()
Прикинь, да! Нам включили)))Летом? Ты сказала летом???![]()
Присоединяйтесь! Устроим оптовую закупку фенилэфрина и носовых платков)))И меня берите в сопливую команду.
Велкам! С тебя выбор сериальчиков для просмотра, чтоб платочки зря не переводить)))И меня ))
Да лан. Я сегодня грелась на солнышке обнявшись с бичиком)))Вот такое х...ое лето (с)![]()
Прикинь, да! Нам включили)))
Да и так и так выключат. Питер же)))Нельзя такое писать, а то как включили, так и выключат)
Оптовую закупку чего-чего? (достала записную книжку)Присоединяйтесь! Устроим оптовую закупку фенилэфрина и носовых платков)))
Это сосудосуживающее. Есть во всех фервексах-антигриппинах и проч. Мне очень хорошо помогает.Оптовую закупку чего-чего? (достала записную книжку)
Рицебд: я свои могучие сопли забарываю не самым приятным, но хорошо работающим методом: регулярное промывание соленой водой (почаще, хотя бы раза 4 в день, а лучше чаще), а потом в чистый нос - ядреные капли Пиносол. Прошибает - мама не горюй. "Он куда целебней меду, хоть по вкусу и не мед" (с) Эффект прям налицо. Вчера захлебывалась и поскальзывалась на соплях, сегодня все уже гораздо приличнее.
Ну мы, помницца, тоже один денек погрелись недельки полторы назад...ПДа лан. Я сегодня грелась на солнышке обнявшись с бичиком)))
Нам все же обещают лето до конца выходных минимум.Ну мы, помницца, тоже один денек погрелись недельки полторы назад...![]()
Но сначала дотренируем))))Умрем на манеже.![]()
Прикольно )))Вася с переменным успехом - в охоте мила и прекрасна, после охоты - гребаная фурия.
Ага. Всадником в такие моменты на ней правда быть неприкольно. очень хочется якорь)))Прикольно )))
В ней умерла ипподромная лошадь.))) и как что не по ней - призрак этой лошади лезет изо всех щелей. От изображения рысака на финише вроде отучили, но скакаш теперь попер толстым слоем-)))Что, быстро бегает?