Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Летом? Ты сказала летом??? :D
Прикинь, да! Нам включили)))

И меня берите в сопливую команду.
Присоединяйтесь! Устроим оптовую закупку фенилэфрина и носовых платков)))
Велкам! С тебя выбор сериальчиков для просмотра, чтоб платочки зря не переводить)))

Вот такое х...ое лето (с) :D
Да лан. Я сегодня грелась на солнышке обнявшись с бичиком)))

Присоединяйтесь! Устроим оптовую закупку фенилэфрина и носовых платков)))
Оптовую закупку чего-чего? (достала записную книжку)
Рицебд: я свои могучие сопли забарываю не самым приятным, но хорошо работающим методом: регулярное промывание соленой водой (почаще, хотя бы раза 4 в день, а лучше чаще), а потом в чистый нос - ядреные капли Пиносол. Прошибает - мама не горюй. "Он куда целебней меду, хоть по вкусу и не мед" (с) Эффект прям налицо. Вчера захлебывалась и поскальзывалась на соплях, сегодня все уже гораздо приличнее.

Оптовую закупку чего-чего? (достала записную книжку)
Рицебд: я свои могучие сопли забарываю не самым приятным, но хорошо работающим методом: регулярное промывание соленой водой (почаще, хотя бы раза 4 в день, а лучше чаще), а потом в чистый нос - ядреные капли Пиносол. Прошибает - мама не горюй. "Он куда целебней меду, хоть по вкусу и не мед" (с) Эффект прям налицо. Вчера захлебывалась и поскальзывалась на соплях, сегодня все уже гораздо приличнее.
Это сосудосуживающее. Есть во всех фервексах-антигриппинах и проч. Мне очень хорошо помогает.
Пиносол не могу вообще, у меня от него ощущение, что в носу сдирают слизистую.
Люблю изофру и полидексу.
А больше всего люблю максиколд рино. Это порошочек от простуды такой. Там сосудосуживающих два вида и прям огоньски заходит.

Вы можете полежать и поболеть, а у меня Коваль, прививки и послезавтра в тяжёлый рейс. Дохну.

Я сегодня как подорванная орала на Настю с Васей потрясая бичом, а потом развлекала на веревке гондонского. Покой нам только снится)))

Я продолжаю отвисать на больняке. Теперь эдиковом)))
В понедельник сходила на работу, выгребла людей за опоздание и торжественно отчалила на новый больные. Из минусов - сижу дома и развлекаю ребенка. Пока муж на работе. Из плюсов - переделала кучу домашних дел, отоспалась и на этой позитивной ноте похудела на полтора кило. Больше спишь - меньше жрешь. )))
На гондонском потихонечку скачу. Даже понемножку ввожу галоп. Уже минуты две.
Вася с переменным успехом - в охоте мила и прекрасна, после охоты - гребаная фурия.

Что, быстро бегает?
В ней умерла ипподромная лошадь.))) и как что не по ней - призрак этой лошади лезет изо всех щелей. От изображения рысака на финише вроде отучили, но скакаш теперь попер толстым слоем-)))

Тогда лучше бы наоборот было. В охоте - скакаш, после охоты - лапуля ))) А еще лучше, если бы ей (ну а вдруг) приглянулось амплуа большепризной лошади.

Сверху