Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Пляяяя, мятные шоколадочки - это полный конец правильному питанию. Я их нашла в Пятерке рядом с конюшней. Не After Eight, конечно, но мои вкусовые рецепторы требуют продолжения банкета))) Как я держусь, чтобы не лопать их коробками!

Милые коллеги по зож, я вам прям как ветеран движения скажу, что пипец это касалетки и сэндвичи в аэропорту. Остальное это все вкусная и здоровая пища, которую можно переварить и убить в движении.

Мятные шоколадочки очень одобряю, правда, в душе. Мысленно с вами, что называется.

А я шоколад такой как-то не поняла, наверно, потому что он темный, а темный я тоже не поняла. Видимо, ещё не повзрослела, хотя баклажаны уже ем )))

По поводу колец трензеля. Лена моя где-то уменьшила до мундштучных у нашего хитрожопого вращающегося.

Пляяяя, мятные шоколадочки - это полный конец правильному питанию. Я их нашла в Пятерке рядом с конюшней. Не After Eight, конечно, но мои вкусовые рецепторы требуют продолжения банкета))) Как я держусь, чтобы не лопать их коробками!
Я себя решила сдерживать и жрать не больше трех за чашку чая. А чашка у меня поллитровая. и на старости лет я наконец таки приучила грыжу к чаю без сахара. А. И чай у меня два раза в день, те у моего организма в выспавшемся виде функция "обед" отсутствует как класс. жру два раза в день, счастливы все, включая язву.
Милые коллеги по зож, я вам прям как ветеран движения скажу, что пипец это касалетки и сэндвичи в аэропорту. Остальное это все вкусная и здоровая пища, которую можно переварить и убить в движении.
Не знаю кто такие касалетки (пойду загуглю), но сендвич эссевеновский был вкусненький.

@Strela , благо, ни то, ни то не люблю) Могу употребить только с крайней голодухи.
А вот с движением у офисных планктонов типа меня все оч сложно. У меня с переходом на сидячую работу заметно замедлился обмен веществ :(.
@abpbrf , секта свидетелей Мятной Шоколадочки :D
@тырпырка сэм , я без чая не могу. Чай и кофе мое все. Пытаюсь заменить водой, но дается с трудом. К чаю, естессна, хочется заточить вкусненького))) Я себя ограничила тем, что тащу все ништяки на работу.

Мятные шоколадочки очень одобряю, правда, в душе. Мысленно с вами, что называется.
А тебе совсем нельзя? Они ж маленькие, мне кажется, от одной ничего кроме пользы не будет.)))

А я шоколад такой как-то не поняла, наверно, потому что он темный, а темный я тоже не поняла. Видимо, ещё не повзрослела, хотя баклажаны уже ем )))
Оливки ешь?

По поводу колец трензеля. Лена моя где-то уменьшила до мундштучных у нашего хитрожопого вращающегося.
Оппаньки. А это отличная идея. Интересно, только, почем опиум.

секта свидетелей Мятной Шоколадочки :D
О дааааа))))
Моя прээээлессссссссть))))
У меня с переходом на сидячую работу заметно замедлился обмен веществ :(.
У меня такая фигня случилась с переходом за руль(((
На данный момент мне хорошо помогает спать побольше и хотя бы пару раз в неделю нагрузки на высоком пульсе.

А тебе совсем нельзя? Они ж маленькие, мне кажется, от одной ничего кроме пользы не будет.)))
От одной?!
Ты сама себя-то слышишь? :D
Вообще так-то можно, только попозже, как печень очухается немножко после очередного пинка. Ну и не пачками их метелить, конечно. Надо в нашу Пятерочку тоже забрести, что ли.
Кстати, что удалось выяснить про касалетки, я тоже не знаю, что это?

@Strela , для меня 6 часов - не оч большой перерыв, плюс мне в самолете обычно хочется спать, а между сном и едой я всегда выбираю СОН :)
Единственное, я обычно традиционно пью кофе (это священно) и съедаю какой-нибудь салат или сырнички перед полетом.

@тырпырка сэм , сон творит магию! Я в отпуске вторую неделю, жру все, что не приколочено, но не поправилась (ттт). И прямо организму, чую, хорошо: он много двигается, много спит, и много ест :)

Касалетка - контейнер, в котором еда в самолете. Чаще всего не сильно съедобная :(

А как их не употреблять, когда 6 часов жрать нечего.
Употреблять! С аппетитом. от полета надо получать кайф по полной)))

От одной?!
Ты сама себя-то слышишь? :D
У тебя ж сила води. В отличие от меня. Я бы закруглилась с певзнером еще на стадии прочтения рецепта овсяного отвара)))
Кстати, что удалось выяснить про касалетки
Это самолетая хавка. Ну, точнее это тара от нее так называется, но и хавка заодно тоже)))

Касалетка, это корм, которым кормят в самолете. Горячее бортовое питание.
В бизнес-классе кормят ресторанной едой.
Мне тут муж сказал, что это я тут ною, что я простой пассажир, потому что простые пассажиры не разговаривают так, что никто их речь не понимает, если речь идет про самолеты. Глаза загораются и никому, кроме меня непонятные термины, начинают сыпаться из рога изобилия.

@Strela , хотела сказать "да ладно, я натыкалась на вполне понятные термины", но потом спохватилась, что я не объективна :D

Меня, кстати, так умилил сэндвич, который выдавали на рейсе до Мск. Я потыкала в него пальцем, но есть так и не рискнула)

Сэндвичи там нормальные кстати. Но на короткие рейсы я беру яблоки, а голодать по 6 часов я не могу, меня гипогликемией накрывает, а если борт бывалый, а не новый и САРД работает на трояк в нем, мне надо давление хоть едой выравнивать.

Меня, кстати, так умилил сэндвич, который выдавали на рейсе до Мск. Я потыкала в него пальцем, но есть так и не рискнула)
А я слопала. Нормальный был сендвич. Повеселее чем я покупала за бешеные бабки на зенит-арене на открытии кубка конфедераций.
Хотя в целом даже эти были ничего.
Но га закрытии я была уже умная и покупала хотдог. Хотдог был очень Ок, кроме одного нюанса. Горчица оказалась как настоящая.
А там прикольно, тебе выдают сосиску в булке и два пакетика - кетчуп и горчица, а дальше ты играешь в сделай сам. Перерыв то короткий)))
Я, наивняк привыкший к сладкой хо тдожной гочице вывалила весь пакет. А она оказалась не совсем хотдожная))) но я справились все равно. очень есть хотелось потому что.)))

Самые вкусные готовые сендвичи я ела в Англии. Там их 100500 вариантов, от простецких с яйцом до навороченных. Стоят, правда, не оч гуманно, но там вообще на еду негуманные цены. Ну и вечерние распродажи - наше все опять же.)))
сон творит магию! Я в отпуске вторую неделю, жру все, что не приколочено, но не поправилась (ттт). И прямо организму, чую, хорошо: он много двигается, много спит, и много ест
Сон да! Сон это лучшее средство от всего. Один минус - много времени тратится. И совмещать с чем полезным - никак(((

У тебя ж сила води. В отличие от меня. Я бы закруглилась с певзнером еще на стадии прочтения рецепта овсяного отвара)))
Когда человеку очень сильно хочется жить, он внезапно обнаруживает в себе ранее скрытые неисчерпаемые резервы всего, включая силу воли :D Это я еще про настой чаги не рассказала в подробностях! Который на вкус, как мать сыра земля.
А в касалетках где ударение ставить? Щегольну при случае новым термином.

И еще. В мою заштатную пятерочку завезли мятные микрошоколадки. Те самые. Прекрасные. В коробочке и бумажечках. И как-то весьма недорого.
Я тих визжу и теряю самообладание вместе с сожженными непосильным трудом калориями. Я буду очень счастливый толстожоп)))
Это не cool mint часом? просто одна из них сейчас у меня во рту)

Это я еще про настой чаги не рассказала в подробностях! Который на вкус, как мать сыра земля.
Не знаю как настой, а отвар мы в походе пили вместо чая. Нормальный вкус. с похмелуги с аспиринчиком вообще аааааатличненько идет.
Это не cool mint часом? просто одна из них сейчас у меня во рту)
Моя royal mint называется, но капа разница, что написано на коробочке, если этот вкуууус, о этот вкус! Я сейчас тоже жую, кстати)))

Аня, ударение на Е.
КаселЕтка.
Можешь выдать что-то типа, нам борт поменяли на второй сегмент, пока ждали на перроне запарились, видимо с ВСУ были проблемы, командир кондиционер не включал. Взлетали с малой загрузкой с большим тангажом, САРД отработать не успела, уши чуть не повыбивало. Зато виды из окна потрясные и пару встречных эшелонов прошло.
Тогда точно зауважают.:D
А касалетку каждый пакс знает, который раз в год чартерами в Турляндию путешествует.

Последнее редактирование:
Сверху