Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Да лан. Какие душевные проблемы могут быть от шоколадки?))))
Ну... Вот съела ты шоколадку (а я если уж ем, то всю плитку сразу). И начинается: ты ни с кем не поделилась (совесть), физиономия наутро намекает, что лучше было бы поделиться (физиология аллергика), весы с усмешкой указывают на кроссовки (это не про меня, но кому-то критично)... И ты ды.
Мои душевные проблемы итальянская кухня решает. Тарелка пасты под бокал вина - и можно жить дальше )))

ты ни с кем не поделилась (совесть),
Нет этой проблемы))) я покупаю вкусную шоколадку лично себе. Остальным покупаю другие шоколадки, какие они любят и все счастливы.
физиономия наутро намекает, что лучше было бы поделиться (физиология аллергика),
Моя не намекает))))
весы с усмешкой указывают на кроссовки
Вот это пожалуй проблема. Но меньшая чем картошечка с майонезом)))
Тарелка пасты под бокал вина - и можно жить дальше
Пасту я тож люблю. Карбонаааааара))) но за ней надо в ресторан тащиться, а там дело одной пастой не ограничится... Так что я лучше шоколадку. Дешевле, быстрее и проще. И вино я люблю сладкое.

Пасту я тож люблю. Карбонаааааара))) но за ней надо в ресторан тащиться
Да ну прям. Подумаешь, порционные судачки а-натюрель.
Хотя, если человек просто готовить не любит, то да, т.к. удовольствие от поедания нивелируется возней на кухне. А так блюдо несложное и быстро готовится.
Люблю потрындеть за еду!

У кого чего ) я вот фруктоядная, и никакой шоколад не катит, разве что для того, чтобы макнуть туда вишенку/клубнику/банан))

Вернусь к теме отдыха :)
Поэтому после такого отдыха нужен отдых.
Первый раз "по-настоящему" на море я выбралась только в прошлом году. На неделю. И всю неделю бегала, как ужаленная, по разным интересным местам. И все никак не удавалось хотя бы полдня урвать на "посидеть на пляже". Урвала уже в самом конце - и то только потому, что один "забег" сорвался.
Меня всегда удивляли те, кто едет в другую страну, чтобы лечь там на пляже и не шевелиться. Подчеркну - именно удивляли, я никого не осуждаю в этом, каждому свое. Какую реакцию вызывает у вас сообщение "Я провел отпуск в Африке"? Интерес, желание послушать, как оно там, среди саванн. А по факту "Африка" ограничивается отелем, обеденным столом и тремя пальмами в прибрежном парке. Точно такими же, как в Южной Америке или на нашем Черном море. И в чем тогда смысл? Тащиться на другой конец света, чтобы погреться на солнышке.
Я за активный отдых и за то, чтобы соваться вовсюда, куда пускают. При этом я безумно люблю море... но не пляжи. Хотя иногда - да, хочется. На полденька. Чтобы отдохнуть.
Те, кто с детьми путешествуют - в моих глазах либо бедствие, либо герои. Мне кажется, у ребенка определенный склад характера должен быть, чтобы такой отпуск всем был в радость.

Да лан. Какие душевные проблемы могут быть от шоколадки?))))
Шутить изволите? :D

Меня всегда удивляли те, кто едет в другую страну, чтобы лечь там на пляже и не шевелиться.
Тань, ну вот я сегодня в ночь улетаю в Турцию. В Турции я буду плавать, спать, потом ещё немножко плавать и снова спать. В перерывах есть. Или даже жрать, как пойдёт :D С места трогаться не планирую, т.е. за ворота отеля не выйду. Во-первых, сейчас там слишком жарко для путешествий, во-вторых денех лишних с собой нет. Что-то мне подсказывает, шо я прекрасно проведу время :rolleyes:

От всей души тебе этого желаю. Я писала свое вИденье отдыха ;)
Спасиб, Тань :)
На самом деле, моё видение совпадает с твоим, обычно я в отпуске тоже везде шарахаюсь) Но иногда хочется вот так - кверху пузом и на солнышке)

Но иногда хочется вот так - кверху пузом и на солнышке)
Охотно верю. Мне тоже - чуть-чуть. Но в целом молодость и шило в попе толкают вперед и вперед. В мире столько непознанного и несмотренного, что мне кажется, грех терять драгоценные минуты, отведенные тебе на его познание.

Читаю и у меня слюна капает..
Мне что бы щас шоколадку раздобыть нужно 20 мин, в активном режиме, на велике в одну сторону :D.
Лень vs шоколад...

И в чем тогда смысл? Тащиться на другой конец света, чтобы погреться на солнышке.
Ну вот я родилась на юге и в Питере мне больше часть года мерзко, холодно и темно. Ну и вот если я не на больняке, то я встаю в 5-30 утра, пилю в офис, потом к 8 еду на конюшню и возвращаюсь в 11. Честно? Я мечтаю полежать и поспать в тепле на солнышке. Никуда не вставать в гребаную срань отдирая себя от кровати. Пожрать фруктов. Поплескаться в моречке. И вечера проводить с мужем и винишком не озадачиваясь завтрашним похмельем и подъёмом)))
Так то я тоже люблю активный отдых. Когда пожизни не сильно напрягаюсь)))

Те, кто с детьми путешествуют - в моих глазах либо бедствие, либо герои. Мне кажется, у ребенка определенный склад характера должен быть, чтобы такой отпуск всем был в радость.
Удачный ребенок, грамотное планирование и бабосы. И ты в дамках. Хотя, конечно, отдых с ребенком и отдых без ребенка это разные отдыхи. Но и тот и другой имеют свои плюсы.)))

Читаю и у меня слюна капает..
Мне что бы щас шоколадку раздобыть нужно 20 мин, в активном режиме, на велике в одну сторону :D.
Лень vs шоколад...
Так отлично же! И шоколадку слопал и калории пожег)))

В этом году я первый раз в жизни пожелала тюлений отдых.
И поняла маму, которая 10 лет назад говорила "мне бы сейчас на необитаемый остров. Или в тюрьму. В одиночную камеру"

И мне бы. Но мне до ноября не грозит.
Мы старт кем и к выставке готовим коня.
А хочется на пляж. Я бы там наверное полдня выдержала.

Ну вот у меня осенью будет неделя тюленьего а потом со свежими силами три дня гулять-смотреть.
Но опять же, с ребенком красиво лежать в шезлонге и тянуть мохито не происходит, те с ним надо лепить куличики, гулять по пляжу и вообще следить, чтобы он не обгорел/перегрелся/утопился/потерялся/заколебал соседей)))

А у меня неделя не получается отдыха.
Мне бы три дня. Но я сейчас на работе отдыхаю.

А у меня неделя не получается отдыха.
Мне бы три дня. Но я сейчас на работе отдыхаю.
За то тебе на работу ездить не надо. Встал и пошел)))
Больше всего меня выбешивает эта утренняя гонка со временем имени "не опоздай на электричку", потому что выйти из дома вовремя - это же миссия невыполнима.
А сколько сейчас ребятенку?
Почти 4.

Сверху