тырпырка сэм
Pro
Да нет, бить. Это жывотное любит на корде вместо работы посвечить потому что.Ты хотела сказать "брать" самой?
Спасибо.))) пока правда чет не проходит.Кать, выздоровления. Пусть рука пройдет так же внезапно, как началась.
Да нет, бить. Это жывотное любит на корде вместо работы посвечить потому что.Ты хотела сказать "брать" самой?
Спасибо.))) пока правда чет не проходит.Кать, выздоровления. Пусть рука пройдет так же внезапно, как началась.
Надо воззвать к ВСП!Спасибо.))) пока правда чет не проходит.
некоторых приходится регулярно, а то берега теряют. а некоторых в случае войны раз в сезоне.Звучит так, что вы их всегда бьете.
а сегодня я всех сама.А на сегодня, двоих нашлось кому бить вместо тебя, а третьего пришлось бить самой
как словила-то? как нормальные люди, или как я?)))прошлым летом словила бурсит локтя
как ты То бишь я вообще не знаю как словила Всё было ок и вообще сразу не ок. Лечила найзом Мазью и таблетками Сожгла шкуру мазью, но в конце концов вылечила но планку долго ещё делать не могла....как нормальные люди, или как я?)))
На тот момент мне это было параллельно, даже если бы это было другое слово на букву "г", я бы и им мазала, лишь бы помогло уже хоть что-то.траумель это ж гомеопатия, не?
Наш человек!!!)))как ты То бишь я вообще не знаю как словила Всё было ок и вообще сразу не ок.
Прикольно. надо состав почитать. А то половина гомеопатии с которой я сталкивалась, на проверку оказывалась не особо то и гомеопатией.Ну реально помогло.
бурсит такая вот мерзкая штука(( держисьРука скотски продолжает болеть. Даже бинты мотать больно.(((
На ней только так и можно, т.к. она в руку вваливается и дает по тапкам.Даешь больше ноГи и меньше руки . Такой повод!
Стероидную блокаду мне сразу же сделали.ЗЫ у нас бы сходу кортизон
вот точно.Видимо, кто-то свыше тебе намекает, что пора отдохнуть, раз сама не отдыхаешь.