Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Меня сегодня утром по дороге на электричку торкнуло, и я пробежала трусцой большую часть пути. Километр с гаком где-то. Учитывая что бегать на дистанции длиннее ста метров я ненавижу, это очень странно. Результатом данного мероприятие стало безоговорочное успевание на электричку, глубокое удовлетворение... И внезапно отвалившееся плечо. С какого перепугу совершенно непонятно, оно канеш было травмировано лет шесть назад, когда мы с гошаном упали с прыжка в порошкино, но с тех пор я что только с ним ни делала и оно чувствовало себя прекрасно. А тут на тебе.

Я лайкнула, но не могу понять хорошо что бежала или плохо что плечо болит?

А что с ним? Как это отвалилось?
Болит оно. Руку больно подниму больше 30 градусов от вертикали по плечевой кости если считать, вперед вытягивать, опираться. пичалька кароч.

Я лайкнула, но не могу понять хорошо что бежала или плохо что плечо болит?
Дык это, бежала - хорошо, болит - плохо)))
Я от бега прям кайфушечку поймала. Первый раз в жизни)))

Болит оно. Руку больно подниму больше 30 градусов от вертикали по плечевой кости если считать, вперед вытягивать, опираться. пичалька кароч.

Дык это, бежала - хорошо, болит - плохо)))
Я от бега прям кайфушечку поймала. Первый раз в жизни)))
При беге эндорфины выделяются, даже понятие такое есть, "кайф бегуна".
С плечом странно. Ты как-то особенно руками махала?

При беге эндорфины выделяются, даже понятие такое есть, "кайф бегуна".
Вот у меня на длинных дистанциях, сколько я ни пыталась их бегать, ничерта полезного не выделялось, и кайф наблюдался только от прекращения попыток)))
С плечом странно. Ты как-то особенно руками махала
Да нифига не махала. Этой рукой я сумку придерживала, чтоб не бултыхалась сильно. Видно это меня и сгубило. Хотя другой рукой я придерживала кенгурятник на кофте, и с ней нифига.

Да что ж такое-то... с клатчем - плохо, с котомкой - тоже... не так лежишь, не так свистишь.. :rolleyes:

Катя, я понимаю что мы все девочки. Ну клач, йорк там, просто лично у меня оы в образе тренера по какому-нить вида спорта типа плавание. Костюм боско с надеисью Россия, свисток, руки в боки и объясняешь подопечным почему они не так гребут, хреново плывут как бреано и все такое прочее.
А тут мой образ разбилмя о клач...

Как рука-то?

Катя, я понимаю что мы все девочки. Ну клач, йорк там, просто лично у меня оы в образе тренера по какому-нить вида спорта типа плавание. Костюм боско с надеисью Россия, свисток, руки в боки и объясняешь подопечным почему они не так гребут, хреново плывут как бреано и все такое прочее.

Как рука-то?
А кто хреново плывет, тому очень удобно бить клатчем по голове, раскрутив его, как пращу. Там ремешок длинненький.

Беда с плечом. Вывихнула ты его что от? До врача-то дойдешь?
Вряд ли вывихнула, с вывихнутым плечом только на стенку от боли лезть можно., но что то с ним не так, оно же было травмировано несколько лет назад.
Гыгы))) да ты ж видела этот клатч, он не гламурный ни разу)))

Болит, зараза. Даже руку на вех руля не положить толком. Я вчера замазалась всем, что есть, но помогло слабо. Пойду врачу сдаваться, он давно меня не видел, недели две)))
У меня Васина мать в отпуск уехала, мне на Васе скакать, а куда я с таким плечом((( рука еще правая как на зло, а на Васе она очень важна, у нее с правой стороной как раз сложности.

А кто хреново плывет, тому очень удобно бить клатчем по голове, раскрутив его, как пращу. Там ремешок длинненький.
Ахаха)))
На самом деле это недалеко от истины, в сумку у меня вечно понапихано, что ей можно кого-нибудь уложить, а если хорошо раскрутить - то даже троих, наверное)))

Да нифига не махала. Этой рукой я сумку придерживала, чтоб не бултыхалась сильно.
имхо, в этом причина

А ты не думаешь, что сложности могут быть напрямую связаны с твоим плечом?
Вот кстати да

Сверху