тырпырка сэм
Pro
Я в отпуск через 3,5 недели ухожу.
А лошадь с бурситом будет хромать. Никто ж хромых не работает.
А лошадь с бурситом будет хромать. Никто ж хромых не работает.
Спасибо!))))Скорейшего выздоровления!!!
ну я про что и говорю.Ну не могу же я месяц вообще ничего не делать. К тому же, я и же лошадей ее дёргаю постоянно. Правая же.
Да нифига. Это хронь.Три-четыре дня покоя, и ты была бы уже как новенькая.
След уже есть. Это хроническая шляпа, с этим ничего не сделать, только оперироваться когда совсем грустно станет.но след останется.
Мышкой кстати не очень весело щелкать. По клаве левой рукой бью.Компьютерная мышь тебя за руку не дернет, в отличие от лошади.
Эта хронь у тебя сейчас обострилась. Нужен покой. Вот представь, что ты - лошадь. Ты лошадь бы гоняла сейчас? Ну типа все равно работать будем, пусть ты и хромаешь правую переднюю. Но не стоять же, а то с голоду помрем! Так что катай, лошадь, учеников, а потом таблеток накатим и соревнования поедем. А выздоравливать как-нибудь потом, сейчас не время. Да?Да нифига. Это хронь.
От мышки, кстати, это у нас профзаболевание. Очень, кстати сказать, распространенное.Мышкой кстати не очень весело щелкать. По клаве
Туннельный синдром в запястье?От мышки, кстати, это у нас профзаболевание. Очень, кстати сказать, распространенное.
после того как перестанет болеть, я б посоветовала закачать руку. Если хронь то только мышечный корсет спасётДа нормально все, физиотерапия рулит)))