на форуме с точно таким же движком была точно такая же хрень Безо всякого телефона. со стационарного Что то у них там глюканулолайкается через страницу "вы уверены что хотите это лайкнуть?"
с компа у меня все ном работает. но на компе у меня лисичка, а на телефоне ие.на форуме с точно таким же движком была точно такая же хрень Безо всякого телефона. со стационарного Что то у них там глюкануло
аще зашибись. не, у меня заходит, но работает через жопу.у меня с телефона просто перестал заходить. пароль тот, логин тот, а авторизоваться не могу(
на компе тоже мазила. Там то работало то не работало буквально один лайк ставишь нормально. а другой упсс компа у меня все ном работает. но на компе у меня лисичка, а на телефоне ие.
а что сним так плохо? вот в этом я точно ничего не понимаю) вроде работает)А тут движок можно ругать или движок тоже нельзя?
у меня с мазилой как-то норм все уже который год. но возможно у меня склероз. ))) хотя жесткие косяки я должна бы помнить.на компе тоже мазила. Там то работало то не работало буквально один лайк ставишь нормально. а другой упс
а х его з, можно или нет. я-то лично не против, канеш.А тут движок можно ругать или движок тоже нельзя?
Такая дрянь, извините (пркони то хорошие, а движок дрянь)
так кнопка то не отвалилась. ей просто админ модераторам не прикрутил Так же как кнопку жаловаться. Это не движок это администрирование)) ой меня теперь точно забанят?))))то кнопка бана отвалится, то мобильная версия пытается самоубиться
по сравнению со старым этот прям огонь огоньский.Застала. не, ну тот совсем древность была, этот все равно лучше ))