у открытой бутылки - да)А что, у вина есть срок годности?
небольшой)) год точно хранить не стоит)А какой?![]()
Ну год не, но месячишко у меня открытая бутылка вполне может стоять. Это страшно?небольшой)) год точно хранить не стоит)
так если уксус там ты не перепутаешь)Это страшно?
ла всё просто как валенокВ масле? А поподробнее пожалуйста!
любое растительноеМасло подсолнечное?
Ого. В киви не пробовала. Я так то сама крайне редко мариную, у меня папа в этом деле спец.Шашлык в киви хорошо мариновать. Только с ним надо аккуратно, если передержать, киви мясо сам съест. Агрессивный фруктик.
В масле никогда не пробовала. Знаю варианты с майонезом, кефиром... Батя маринует слоями с луком, приправами и уксусом.Лучше всего шашлык в масле, с луком, солью и перцем.
кстати! отчитываюсь) минтая с морковью сделал Мням. Мандаринов не купила) зато купила груши) мнямВчера жральная беседа к ночи у меня развернулась, сегодня к тебе переместилась...![]()
Груши тоже тема. Я конференц люблю, только их надо вылеживать дня три.кстати! отчитываюсь) минтая с морковью сделал Мням. Мандаринов не купила) зато купила груши) мням