Ржавая Дикая
Pro
Мотоциклистов очень сложно отследить. В том числе и в пробке. В зеркала-то реже смотришь, вот они и возникают "внезапно", хотя скорость вроде бы и не большая.
Буду знать, что если сзади мотоциклист - лучше не перестраиваться, пропустить.Да фиг его знает. Может шел на первой космической и оттормаживался, может еще что. Разгоняемся мы гораздо быстрее авто, а вот тормозим намного хуже - два колеса под угрозой блокировки и срыва, поэтому тормозить мы не любим, если честно. Это не стёб, я серьезно. Задний тормоз у нас эффективен только при плавном торможении, а передний сразу закусывает до блокировки, особенно у новичков да с испугу. А если летишь и кажешься далеким для авто что уже начало перестраиваться (а ты то знаешь что через пару секунд будешь рядом) - то кирпичный завод начинает работать. Поэтому я стараюсь не летать. Но это я.
Я тоже однажды чуть не снесла мотоциклиста, перестраивалась из ряда в ряд и не увидела, потому что мне в жопу и в зеркала, соответственно лупило собирающееся заходить солнце. При таком свете и машину можно не увидеть, не то что моцик. Я долго моргала поворотником пытаясь разглядеть кого нибудь, потом пошла перестраиваться. а а где-то там был мотоциклист. Он меня обьехать успел, хотя обнаружив его сбоку я очень удивилась, но это ладно. Дальше он поравнялся со мной и херанул мне рукой по правому зеркалу (емнип). Будь я нервная и дерни рулем - лежал бы он в канаве в позе складного метра. Вот чем он думал?!Я искренне не поняла, чем же я так помешала мотоциклисту перестраиваясь в его ряд, когда он был далеко сзади, при том, что ряд левее был свободен. Но ещё больше изумления у меня было, когда он поравнялся с моим левым передним колесом и попытался отжать меня в соседний ряд - одно мое легкое движение руля могло отправить этого товарисча в увлекательный полет со множеством сальто. Ну вот чем он думал?
А так я мотоциклистов немного побаиваюсь - очень они хрупкие, боязно задеть.
Поэтому он специально завис у окна, повернул голову, посмотрел на меня и фиганул рукой по зеркалу? Что-то много всего для аффекта то.Ни о чем. Он пересррр... (ну все поняли) и находился в состоянии аффекта.
Поверьте - нам охрененно больно падать. Прям очень. И очень не хочется. Там где у авто царапина на железе - у нас переломанные конечности. И мы не отвлекаемся на инстаграмчик и прочие шалости - нет возможности.
а я такого чувака уронила. Точнее не я, собака - высунулась в окно и сказала гав в лицо.Согласна с бабулей - у него был выход адреналина. Я тоже так снесла зеркало одному м..даку на маленькой красной машинке, когда он, собираясь парковаться на левой стороне односторонней улицы - крутанул руль вправо, четко в меня. Но тогда аж пот выступил холодный. В сантиметре от него прошла, вильнув.
А, ну и одной даме на купере, что прыгнула без поворотников прямо передо мной на трамвайные, глядя мне в глаза - тож по зеркалу постучала.