Это взаимоисключающее.Драйв, это когда не мешая остальным, умеешь весело играть в шашечки.
так игра в шашечки очень сильно мешает остальным участникам движения...Ну проклятия вслед пережить, это у меня хорошо получается)))
Не согласна. Абсолютное зло это пообочинеездуны.абсолютное зло.
Это пока обочина не закончится. А когда она заканчивается они весело осюрпризливают едущих по дороге, выскакивая перед ними из кустов практически))))А эти-то чем помешали?)) Едут себе, никого не трогают
))
из кустов это уже не по обочине. это по грунтовой тропе вдоль дороги)А когда она заканчивается они весело осюрпризливают едущих по дороге, выскакивая перед ними из кустов практически))))
Ну это, обочина закончилась - кусты начались)))из кустов это уже не по обочине. это по грунтовой тропе вдоль дороги)
А часто просто нагло отжимают ряд. Потому как выезжают на обочину оборзевшие и готовые "бодаться".А когда она заканчивается они весело осюрпризливают едущих по дороге,
Те кто я видела и мне понравились - были явно очень круты, в хорошем смысле этого слова, они пролетали в дырки никого не подрезая и оочень быстро. Даже обосраться не успеваешь. Я так залюбовалась, что сама куда-то полетела за ними, но вовремя опомнилась.)))Это как они могут не мешать остальным? В потоке много разных людей, кто то может шарахнутся, кто то не рассчитать собственный маневр. Как может не мешать если тебя внезапно подрежут? Если перед тобой встраивается машина на расстоянии меньше метра?