Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Драйв, это когда не мешая остальным, умеешь весело играть в шашечки. Если опыт, реакция и машина позволяет.
Я на А4 очень весело носилась.

Шашисты зло! Я их вижу из далека , пару раз было через несколько км видела в канаве.
Драйв для меня-это просто бодрое настроение, когда под хорошую музычку есть возможность прокатится с приличной скоростью. И это конечно не 200 км:D, ибо больше 160 мой рыдван как то неприятно подколбашивает, но он и не для гонок по шоссе, он для лазанья по говнам.

Не надо все грести в одну гребенку. Не все тихоходы добро, это мы уже выяснили, но и не все быстро и маневренно ездящие - зло.
Очень много надо вводных для составления морального облика.
Меня уже можете не боятся, у меня машина для тихохода.

Для меня шашисты абсолютное зло. Ибо они пугают остальных и создают потенциально опасные ситуации, это гораздо хуже, чем тихоход. Они абсолютно уверены в себе, подрезая всех без разбора, в любой полосе.

Ящитаю так, если очень хочется подавить на гашетку и покрутить рулем в разные стороны, то надо ехать на трек. Или грязищу месить.
Нельзя рисковать чужой жизнью. В смысле людей на дороге.
Я так и не отважилась и время для этого не нашла. Так, чуть на турике погоняла по грязи, да и все. Это очень крутой кураж, честное слово.
Кать, вот тебе лично совет, рвануть куда-нибуль погонять, пар спустить.

Сейчас у меня приоритеты поменялись от слова совсем и жать мне хочется совсем на другие рычаги, интерес к скорости на земле пропал. А так бы я сейчас точно куда-нибудь рванула на покатушки.

Вообще, уже доказано, что машины идущие в левом ряду со скоростью меньше скорости потока провоцируют не меньше, если не больше аварий, чем опасная езда. Потому что они провоцируют всех вокруг на эту самую опасную езду. Все больше и больше стран начинает за это сильно штрафовать. В Канаде есть за это штраф, но он пока малоработающий. 40 у нас в левом ряду на хайвеях не ездят, но вот обгонять того, кто по среднему ряду делает 100, едя 100.01 :) в левом - это часто бывает. Так и едешь часто ни слева, ни справа не обогнать. Меня обычно не сильно парит, если я уже не раздражена чем-то другим :). Меня больше возмущает, когда народ как пьяный не может держать себя внутри полосы, постоянно наезжая на линии, или когда пытаются поменять полосу мне вбок. У нас тут еще 2 беды на дорогах: первое это молодежь до 20 лет, права есть, ума, опыта и осторожности нет вообще. И пенсионеры за 70 опыт и осторожность вроде есть, зато по состоянию здоровья могут быть проблемы и реакции совсем не те. Видишь на дороге - беги :)

А когда она заканчивается они весело осюрпризливают едущих по дороге,
А часто просто нагло отжимают ряд. Потому как выезжают на обочину оборзевшие и готовые "бодаться".
И пыль с обочины глотает вся пробка.

Шахматисты - злооо. Сколько из-за них аварий! Они то может и могут проскочить, но не все могут во время их маневр заметить и затормозить. Любители сначало начать движение, а поворотник на пару секунд позже включить. И ведь быстрее то не едут, только нервируют всех вокруг себя.

Качественные шахматисты едут быстрее. Но они обычно остальным не мешают.)))

Что касается меня и трека - я ж очень быстрая))) в картинг вон пятый год иду)))

Это как они могут не мешать остальным? В потоке много разных людей, кто то может шарахнутся, кто то не рассчитать собственный маневр. Как может не мешать если тебя внезапно подрежут? Если перед тобой встраивается машина на расстоянии меньше метра?

Это как они могут не мешать остальным? В потоке много разных людей, кто то может шарахнутся, кто то не рассчитать собственный маневр. Как может не мешать если тебя внезапно подрежут? Если перед тобой встраивается машина на расстоянии меньше метра?
Те кто я видела и мне понравились - были явно очень круты, в хорошем смысле этого слова, они пролетали в дырки никого не подрезая и оочень быстро. Даже обосраться не успеваешь. Я так залюбовалась, что сама куда-то полетела за ними, но вовремя опомнилась.)))
Но там поток не очень плотный был. В плотном так канеш не развернешься.

Я аж ведро поп-корна уже сожрала тут с вами. Как про шахматистов закончите - свистните, я мотоциклистов вброшу :D

Сверху