tekinka007
Pro
Интересно, а если надеть горнолыжный шлем?
Я имею ввиду - вместо шлема для верховой езды надеть горнолыжный)))Должно влезать тогда. Влезает же у всех)))
Ааа. Это да. Только горнолыжного шлема нет у меня)))Я имею ввиду - вместо шлема для верховой езды надеть горнолыжный)))
Вела она себя как гуля сладкая. Мы ей хорошую компанию подобрали из любимого мужика и опытной подруги по табуну, так что она была практически на все согласная и вообще молодец!)))
Дааа)))Вася молодец!![]()
У меня на конном такие уши. Они ооочень теплые. Где то теплее -7 в манеже в них уже жарко даже бывает.
А как ты маску лыжную под шлем с козырьком одеваешь?
Вот сегодня весь табун домой пришел, а эти две носились вокруг конюшни и искали своего любимого мужикаМы ей хорошую компанию подобрали из любимого мужика и опытной подруги по табуну, так что она была практически на все согласная и вообще молодец!)))
У них, судя по охотам уже с конца зимних каникул весна.)))И это только весна по календарю завтра, что же будет реальной весной![]()
Сижу тут. Всерьёз думаю, не включить ли обогреватель? И читаю "в полях", "в лесах". Брррррррр!Между тем мы продолжаем выгуливаться в лес)))
Уже второй день сижу верхом дома на обогревателе! А Вы еще только думаете.. В шоке,, вот это морозостойкость и влагонепроницаемость!Всерьёз думаю, не включить ли обогреватель?
А хз. Вроде продали ее. Но точно не скажу.Слушайте, а как там Тезея?)))
Да! Да! Да)))Юля, мы так рады, что наконец-то, впервые за много лет дали снег, что отрываемся по полной, несмотря на мороз))))
У меня дома жарища кстати.Уже второй день сижу верхом дома на обогревателе! А Вы еще только думаете.. В шоке,, вот это морозостойкость и влагонепроницаемость!