сОва дремучая
Pro
Везун!У меня дома жарища кстати.
Я на ваське во дворе колодце.. Брр.
А еще второй день пытаюсь не хомячть. В совокупности получается жесть

Везун!У меня дома жарища кстати.
На Ваське вечно дует как в аду.(((Везун!
Я на ваське во дворе колодце.. Брр.
А еще второй день пытаюсь не хомячть. В совокупности получается жесть.
Да я бы тоже нафиг-нафиг. Но есть один момент(с)У меня диета и морозы не сочетаются от слова вообще.
Пуговицы переставь и жри спокойно)))Да я бы тоже нафиг-нафиг. Но есть один момент(с)- во фрак не влезаю
,, а старт через неделю!
Оно как-то там выглядит, что вряд ли реально. Испорчу, вдруг, хорошую вещь.. Лучше на обогревателе отсижусьПуговицы переставь
Ой ну тебе ж не на 10 см переставлять. если этот не вбивные пуговицы как на джинсах, то дел минут на десять. С вбивными не выйдет.Оно как-то там выглядит, что вряд ли реально. Испорчу, вдруг, хорошую вещь.. Лучше на обогревателе отсижусь.
Так. Не сбивай меня с курсаОй ну тебе ж не на 10 см переставлять.
Так это у тебя уже антиквариат! Отдельная манечка ряда шопоголиков)))А бриджам моим бэлым, страшно подумать.. 17 лет. Тока тсс! Не рассказывай об этом в шопогольной теме!
![]()
Ну, тяжело мне этот процесс даётся. Медленно идётА Вы еще только думаете..
Это тот случай, когда я рекомендовала бы заменить шлем на шапку-ушанкуШлем с ушами
Да ладно, в моем шлеме оооочень тепло.Это тот случай, когда я рекомендовала бы заменить шлем на шапку-ушанкуПричём, всё в рамках ТБ
![]()
Токсикоз плюс почечная колика - тоже отлично работает.Отличный способ хорошо исхудать, это панкреатит. Рекомендую.
Веснаааа!))) у меня Яндекс кажет 23. Посмотрим, что покажет машина.Дождались! Первый день весны уже. -19 показывает.
нет (занудно) это винтажТак это у тебя уже антиквариат! Отдельная манечка ряда шопоголиков)))
У меня любимый комплект - десятилетней давности)))нет (занудно) это винтаж
что тоже круто
есичо, то у меня есть бриджи 20 летней давности, дада