Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Я себя виноватой не чувствую,
А меня заставляли чувствовать себя виноватой((ПОтому что: Время,которое я трачу на лошадей я должна тратить на семью,финансы,которые тратятся на лошадей тоже можно было употребить с пользой для семьи,детей и т. д. и т п.
Оно то так,если разобраться,особенно в глазах НЕ конника.Но мы то по другому не можем.И не жалко мне времени своего и финансов.А объяснять я это устала.;)

А мой(бывший:)) пользовался этими упрёками в любой ссоре)
И я решила освободить его от такой страшной кары))В виде меня с моими лошадками)
А сейчас я иногда ревную мужа(нынешнего;)) к его коню,потому что он его целует почти так же часто как меня)))Но это здорово,быть чокнутыми в одну сторону!!;)

Мой муж тоже пользуется. Я просто стараюсь с ним не ругаться)))
А мужчину конника я почему-то не хочу. Разговаривать о конях еще и дома это перебор)))

Разговаривать о конях еще и дома это перебор)))
Я тоже так думала,пока муж конник у меня не появился;)
Потому что теперь я могу рассказывать как Кира чухала попу об кусты,Гротеск орал и козлил,Виза строила из себя Спирита,а Луна ленивая кляча)И меня выслушают с большим интересом,расспросят о всех подробностях кто что поел,кто чем занимался и как слушался,а не посмотрят с болезненным снисхождением)))
У нас кони как дети и их поступки обсуждаются дома с большим удовольствием или возмущением как и детские двойки или достижения;)

Это само собой)Мы у друг друга тоже есть,мои дорогие девчонки,лошадей которых считаешь родными и знаешь о них всё)
Но муж и занятие одним делом и одно хобби-это немножко другое;)

Я так 15 лет прожила)Не могу сказать,что прям тяжело было,но я рада,что сейчас не так;)Для меня лошади-это тоже семья,поэтому сейчас мне проще.)

У ребенка день рождения, пять лет.)))
Утром отвезла в садик, там печеньки-соки-поздравляшки, все такое.
Днем отработала всех коней, всех подстригла, все красивые и молодцы.
Потом забрала ребенка из садика, сгоняли по делам, вечером в торговый центр за подарками, потом за тортом и свечками, едем домой, стою на левый поворот в двух километрах от дома и мне в жопу влетает какой-то урод. Слава богу по касательной и что встречка встала. Торт в смятку, машина тоже, мы отделались легким испугом. Слава крепким подвескам и хорошим автокреслам.
И огромное спасибо друзьям, таххе которая перехватила ребенка и барахло из тачки и отвезла домой, и насте, которая увлекательно помогала мне с путешествием с гибдд и эвакутором до двух часов ночи.

Соболезную. Но, как говориться, хорошо что деньгами.
Это точно.

Какой кошмар((. И геморрой. На ходу машинь?
Нет. Там правой задней подвески нет, колесо стоит поперек. Пружина улетела на обочину метров на 15.

Мелкий не испугался?
Нет. Расстроился только очень что машина сломалась.

Спасибо. Это пипец конечно, я без машины как без рук, у меня до садика своим ходом три дня на оленях... Да и из садика до конюшни. И на такси не наездишься.

Сверху