тырпырка сэм
Pro
К снегу утром прилагалось -6 с ветрищем. Пока ждала автобус из садика - думала сдохну от холода.
Хорошо у девченок теплый пол, хоть отогрелась пока кормила котов.
Скакала сегодня на гошане))) 5,5 лет не садилась.
Гошан бодрячком, на шагу все тот де верблюд, на рыси местами ламбада, галоп тоже все тот же))) . С мышцой пока не густо, но потихоньку отращиваются. Все таки в 23 это не быстро уже.
Уеала я с конюшни в 21-50 на дтбрых людях, зарулила в пятерочку, втарилась, приперда все это домой, и вуаля, в 23-30 у меня уже вок готового плова, я поужинавшая салатиком и попившая чаю и кроватка ждет меня))) о - оптимизация. С конями, правда, почему-то не прокатывает.)))
А все видели чудное фото, как я в проходе конюшни попоны зашиваю?
Хорошо у девченок теплый пол, хоть отогрелась пока кормила котов.
Скакала сегодня на гошане))) 5,5 лет не садилась.
Гошан бодрячком, на шагу все тот де верблюд, на рыси местами ламбада, галоп тоже все тот же))) . С мышцой пока не густо, но потихоньку отращиваются. Все таки в 23 это не быстро уже.
Уеала я с конюшни в 21-50 на дтбрых людях, зарулила в пятерочку, втарилась, приперда все это домой, и вуаля, в 23-30 у меня уже вок готового плова, я поужинавшая салатиком и попившая чаю и кроватка ждет меня))) о - оптимизация. С конями, правда, почему-то не прокатывает.)))
А все видели чудное фото, как я в проходе конюшни попоны зашиваю?