Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Катрин, душа моя, у меня очень длинные когти, я печатаю бочком пальчика. Впрочем с тем же успехом.:D

И я в перчатках всегда. Самый огонь не с конями, там все привычно, самый огонь, это кран шасси открыть или воздух. Вот где маникюру смерть. Там все кондовое на советских летчиков курсантов рассчитано.
А не на когтистых дам.

Там все кондовое на советских летчиков курсантов рассчитано.
Сразу мой жигуль вспомнился. Мужики всё фырчали, мол как можно водить машину на таких огромных каблуках? И всякий раз приходилось объяснять, что без каблука моя нога не достаёт до педалей ))))
У меня специальные туфли были для машины. С высоким и толстым каблуком.

Сразу мой жигуль вспомнился. Мужики всё фырчали, мол как можно водить машину на таких огромных каблуках? И всякий раз приходилось объяснять, что без каблука моя нога не достаёт до педалей ))))
У меня специальные туфли были для машины. С высоким и толстым каблуком.
Ох...сколько вылилось на меня говнища от сексистов, что я летаю на каблуках.
Я им быстро сообщила, что комплексы свои у врачей лечить надо, а мой инструктор таковыми не страдает, он у меня прям мужик что надо и меня научил себя любить, он только ржет над этими придурками закомплексованными и просит каблуком не вставать на бумажную часть крыла моего яковлева.

SYVE4gJ8hMQ.jpg

Муж у меня тоже ухом не ведет, хоть двухметровым ростом не обладает, ну нравится, ходи, летай, только просит на длинные поездки в авто не одевать, чтобы ноги не уставали.
Так что, мальчики, претензии к зеркалу.

А это немного темные, но все же
Да, темноватые, но нормально всё видно

Ох...сколько вылилось на меня говнища от сексистов, что я летаю на каблуках.
Я им быстро сообщила, что комплексы свои у врачей лечить надо, а мой инструктор таковыми не страдает, он у меня прям мужик что надо и меня научил себя любить, он только ржет над этими придурками закомплексованными и просит каблуком не вставать на бумажную часть крыла моего яковлева.

SYVE4gJ8hMQ.jpg

Муж у меня тоже ухом не ведет, хоть двухметровым ростом не обладает, ну нравится, ходи, летай, только просит на длинные поездки в авто не одевать, чтобы ноги не уставали.
Так что, мальчики, претензии к зеркалу.
Фоточка отпад :cool:, не устаю любоваться

У нас тоже счастье в виде снега все падает и падает. Кони довольны, хозяева примеряются к лопатам.
В воскресенье так было, сейчас еще больше
Yp-wRUzcTIM.jpg

Сверху