тырпырка сэм
Pro
Лешка - жирным-пальцем-по-буковке-хрен-попадешь-ка)))Что за Лешка работает Гаврилу?
Лешка - жирным-пальцем-по-буковке-хрен-попадешь-ка)))Что за Лешка работает Гаврилу?
У меня тоже маникюр перерос, никак до мастера не доберусь.Катрин, душа моя, у меня очень длинные когти, я печатаю бочком пальчика. Впрочем с тем же успехом.
Я просто без перчаток из раздевалки не выхожу. Ну и они нашеллаченые.как вы с такими ногтями с конями управляетесь?
Сразу мой жигуль вспомнился. Мужики всё фырчали, мол как можно водить машину на таких огромных каблуках? И всякий раз приходилось объяснять, что без каблука моя нога не достаёт до педалей ))))Там все кондовое на советских летчиков курсантов рассчитано.
Ох...сколько вылилось на меня говнища от сексистов, что я летаю на каблуках.Сразу мой жигуль вспомнился. Мужики всё фырчали, мол как можно водить машину на таких огромных каблуках? И всякий раз приходилось объяснять, что без каблука моя нога не достаёт до педалей ))))
У меня специальные туфли были для машины. С высоким и толстым каблуком.
Да, темноватые, но нормально всё видноА это немного темные, но все же
Фоточка отпад , не устаю любоватьсяОх...сколько вылилось на меня говнища от сексистов, что я летаю на каблуках.
Я им быстро сообщила, что комплексы свои у врачей лечить надо, а мой инструктор таковыми не страдает, он у меня прям мужик что надо и меня научил себя любить, он только ржет над этими придурками закомплексованными и просит каблуком не вставать на бумажную часть крыла моего яковлева.
Муж у меня тоже ухом не ведет, хоть двухметровым ростом не обладает, ну нравится, ходи, летай, только просит на длинные поездки в авто не одевать, чтобы ноги не уставали.
Так что, мальчики, претензии к зеркалу.
У нас за ночь сантиметров 10 намело, так то совсем почти не было после оттепели. И днем еще подсыпало.Как у вас уже заснеженно
прямо хокку получилось!Нападал снежок, гаврила выпущен проветриться.)))
Не верит своему счастью))) Посмотреть вложение 352420
Реально))))прямо хокку получилось!