Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

у котика очень несчастное лицо

а розовый шарфик ему идет, не зря ты его Барби лошадью зовешь

Бедолага(( А он в леваде не один гуляет? Павлик пошел в табун, рассказывает, что жизнью полностью доволен))

А он в леваде не один гуляет?
С кобылой рыжей и пенсом гошей. Кто-то из них его отоварил.
Но он их гномит, он альфа, видимо догномился и случилась небольшая революция.

Павлик пошел в табун, рассказывает, что жизнью полностью доволен)
Моему тоже в табуне нравиьось, особенно когда он там был царем горы.
Бедненький кОник :(
Не, ну у него лицо болит, конечно, но самолюбие явно пострадало больше лица.)))
Пусть поправляется его величество!)
Спасибо)))

Вот поэтому моя с некоторых пор гуляет в индивидуальной леваде.Последний раз на полгода выпала из верховой работы после очередных разборок в табуне.А,учитывая её компенсаторные особенности после давних травм,выбор был невелик - либо она остаётся в социуме,но может стать газонокосилкой или колбасой,либо гуляет одна,зато на своих 4-х ногах.:(
Твоему Гандошику скорейшего выздоровления!Шрамы украшают мужчину!Будет потом молоденьким кобылкам рассказывать как на секретном задании был ранен,но мир спас!:cool::D

Бедный Рыжий, но он да довыделоваться мог запросто.
Мог, мог. Он такой.
Вот поэтому моя с некоторых пор гуляет в индивидуальной леваде
Поэтому же я его из ьтабуна забрала.
Но в леваде он гуляет в компании, ибо общение оч положительно влияет на его психическое здоровье.
Бедняга! Пусть скорее поправляется!!!
Спасибо!
Пока он односторонний хомяк, но в остальном бодр.

Две корды, три тренировки, двое под верхом, в пеперыве покрыть кобылу и отсолить ногу в башмаке одному товарищу. И впихнуть все это в 8 часов.
Хорошо лера приехала, шагала гаврилу и к нему лед прикладыаала она. А то б я вообще ничего не успела.

Павлик реально страдал без табуна, он прям тосковал в леваде.Теперь у коня "щастье")))

Павлик и Радик теперь радостно приходят к Галлу в леваду-одиночку и развлекают парня из-за забора. Молодцы, не дают скучать. Морда Галла, правда, страдает, но зато сам счастлив:)

Чет руки писать не доходили.
Мы в виде насти, васи меня и гаврилы на стартики вот сгоняли в соседний колхоз. Проценты так себе, но народу мало и поэтому мы все в призах.
Анастасия сергеевна вот успешно дебютировала с кобылой по ппда.

Сверху