Ржавая Дикая
Pro
Выздоравливайте поскорее!
Спасибо!Выздоравливайте поскорее!
Поправляемся.)))Поправляйтесь! А оливье и телек не такой уж плохой вариант
Так это на дорожке. Там топчут пешеходы, кони, лыжники, квадрики и снегоходы.Снега-то маловасто у вас тама .
Пфф. У меня рысачка сани на заливе тащила, по брюхо там.выше колена.
Это куда?Приехали аминки.
Не, у нас пониже брюха. У водохранилища только переметы, там по грудь местами.Пфф. У меня рысачка сани на заливе тащила, по брюхо там.
В конюшню к нам. Ну точнее приехали они на склад, т. К. Ехали сдеком, а оттуда уже анастасия сергеевна их до конюшни дотащила.Это куда?
Ахаха) Мой выбирал льняной жмых из каши и намазывал его языком на края кормушки. Как он это делал без рук, уму непостижимо))) Я потом перестала покупать, потому что все равно бесполезно, он его категорически не жралУжасно неудобно получилось с полями(((
А так если гаврила продолжит выбирать корм, то придется париться с запариванием обеда. Из каши выбрать не получится.
У меня у подруги конь тоже льняной жмых умудрялся из каши добывать и оставлять в тарелке,либо вообще отказывался есть.А моя молотит всё(тттт),за пожрать продаст всё и вся.Так что,надеюсь,и аминки проскочат со свистом.У лизина я особо запаха не почувствовала,а метионин приятненько так пахнет ванилькой.Ахаха) Мой выбирал льняной жмых из каши и намазывал его языком на края кормушки. Как он это делал без рук, уму непостижимо))) Я потом перестала покупать, потому что все равно бесполезно, он его категорически не жрал
Хорошо вам с сОвой,у вас дорожки есть.А у нас кругом дикие поля,туда техника только на сенокос ездит,а зимой сплошной сугроб В эти выхи даже лыжников со снегоходами не было,бороздили с кобылой целину.Местами по брюхо было.Только заячьи и лисьи следы попадались.Бедная лашатка упахалась даже шагом по сугробам лазить.Рысью вообще не вариант было,местами галопом ещё более менее получалось.Так это на дорожке. Там топчут пешеходы, кони, лыжники, квадрики и снегоходы.
А в поле выше колена.
Мы лизин с метионином для своих хомяков закупили совместно.Аж из Е-бурга приехали от Насти Mirage_lav.Я-то скромненько - 3 кг лизина,900 гр метионина,а Тырпырка мешок затарила на всехАминки - это что?