Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

У нас сегодня пургопад утром был. Дуло ппц.
Но к обеду поутихло и я по полной воспользовалась подвернувшейся возможностью сгонять в лес)))
А вчера по речке катались.
Люблю снег)))
1547238541941455.jpg
1547238506150271.jpg

Погода сегодня огнище, солнце, тепло, сгоняли на речку, потом покатались по полю, снег глубокий, плывеееешь)))
Фоток, правда нет, потому чтоткони были децл дурачки, а телефон в снегу если что хрен найдешь.

Заезжала в гости @ПчелаАлекс но мы с ней совершенно обидно не пересеклись, ибо я как раз уехала в поле, после стопятиста перетасовок по конскому и всадническому составу и времени.

Приехали аминки. Гавриле начала давать. Жрет без энтузиазма, правда, все норвит корм выбрать, а аминки оставить на дне.
Через месяцок посмотрим на результаты. Вот, как раз и фотки сегодня сделали, чтоб было с чем сравнивать.

А это мы позавчера катались по речке.
CRS8cIv5li0.jpg
xsNOIAvBpOQ.jpg

Мне тоже было оч.жаль что не пересеклись. В следующий раз буду быстрее из дома сматывать, пока никто не пристал со всякой ерундойА то прям ритуал такой - как я на конюшню собираюсь, так сразу всем срочно нужна
Мы с завтрашнего утра начнём аминки есть, вот и посмотрим как наши к ним отнесутся. Надеюсь, в каше они их особо не смогут в тарелке оставить.

Ужасно неудобно получилось с полями(((
А так если гаврила продолжит выбирать корм, то придется париться с запариванием обеда. Из каши выбрать не получится.

Снега-то маловасто у вас тама :cool::p.
Так это на дорожке. Там топчут пешеходы, кони, лыжники, квадрики и снегоходы.
А в поле выше колена. Мы сегодня ходили молодежь на корде по снежку поработать, я употела, пока дошла. Потом натоптала себе ямку - и полегчало. Стоишь, в ямке вращаешься, а кляча впахивает. Снег искрит, луна светит - романтика))) раз в пять минут двигаешься на пару метров, как лошадь себе колею натопчет, и дальше наслаждаешься.)))

Пфф. У меня рысачка сани на заливе тащила, по брюхо там.
Не, у нас пониже брюха. У водохранилища только переметы, там по грудь местами.
Но у вас всегда снега больше. Но и холоднее.

В конюшню к нам. Ну точнее приехали они на склад, т. К. Ехали сдеком, а оттуда уже анастасия сергеевна их до конюшни дотащила.

Ужасно неудобно получилось с полями(((
А так если гаврила продолжит выбирать корм, то придется париться с запариванием обеда. Из каши выбрать не получится.
Ахаха) Мой выбирал льняной жмых из каши и намазывал его языком на края кормушки. Как он это делал без рук, уму непостижимо))) Я потом перестала покупать, потому что все равно бесполезно, он его категорически не жрал

Ну когда гавриле не нравились жмых и втм он их просто не жрал. Что меня и пугает в идее запаривания. Так у него есть иллюзия контроля над ситуацией, и большую часть аминок он таки съедает. А в замоченном виде зон может решить, что его надолбали и вообще не есть.
Тут еще сложность ситуации в том, что ест он фиг да нифига. Это в ведре каши просто спрятать каку, а полкило корма - ваще ненадежное прикрытие)) )

Ахаха) Мой выбирал льняной жмых из каши и намазывал его языком на края кормушки. Как он это делал без рук, уму непостижимо))) Я потом перестала покупать, потому что все равно бесполезно, он его категорически не жрал
У меня у подруги конь тоже льняной жмых умудрялся из каши добывать и оставлять в тарелке,либо вообще отказывался есть.А моя молотит всё(тттт:D),за пожрать продаст всё и вся.Так что,надеюсь,и аминки проскочат со свистом.У лизина я особо запаха не почувствовала,а метионин приятненько так пахнет ванилькой.
Так это на дорожке. Там топчут пешеходы, кони, лыжники, квадрики и снегоходы.
А в поле выше колена.
Хорошо вам с сОвой,у вас дорожки есть.А у нас кругом дикие поля,туда техника только на сенокос ездит,а зимой сплошной сугроб:( В эти выхи даже лыжников со снегоходами не было,бороздили с кобылой целину.Местами по брюхо было.Только заячьи и лисьи следы попадались.Бедная лашатка упахалась даже шагом по сугробам лазить.Рысью вообще не вариант было,местами галопом ещё более менее получалось.

Сверху