Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

А в нашем колхозе несколько коней наотрез отказались от тосненских кормов.
Мой тоже, что меня поразило,, т.к он ест все.
Даже делали запрос не меняли ли они технологию производства или состав. Не меняли. Загадка.
Это я так просто, офтопом.

А в нашем колхозе несколько коней наотрез отказались от тосненских кормов.
Мой тоже, что меня поразило,, т.к он ест все.
Даже делали запрос не меняли ли они технологию производства или состав. Не меняли. Загадка.
Это я так просто, офтопом.
Я тоже как базу использую тосненский корм...Пока доедаем мешок из предыдущей партии,всё норм.В субботу купила новый,интересно что будет...:eek: ты меня прям озадачила...
Катя,прости на офф в твоём дневнике.

Никакого оффа))) мой тоже тосненские ест.
У них новая партия которая к нам приехала, была с сильным запахом кукурузы, видимо свежак попался. Если кто кукурузу не любит, могло не понравиться.
Мои едят и не отсвечивают.
Но они едят по полкило в кормление и как бы все.

h4wgRBLQ47U.jpg

Тепло, безветренно и свежий снег. Шикардос))) Гоняли с анастасией сергеевной гулять аж дважды)))
На спортивных в лес, на пенсах вдоль речки. Накаталииииись)))
Еще каталась по манежу на васьвасе без седла, шажочком и маленечко рысцой. Скользкая она - ппц)))
Гаврила бешал на корде после вчерашнего несанкционированного карьерища по потолку, надо было посиотреть, как его здоровье это перенесло. Нормально перенесло, судя по всему.

И случилось чудо. Я придумала, как вставлять сюда фотки из вк не вложением. Урашечки!

Срочно делись открытием! Хотя, я, кажется, догадываюсь
У меня нет приложения для вк, я его читаю просто с хрома. В хроме автоматически идет мобильная версия.
Открываем в мобильной версии фотку. Жмем на "человечка" под ней, под вновь открывшейся фоткой жмем "загрузить оригинал", когда загрузится оригинал - копируем адресную строку и вставляем уже щдесь в картиночные тэги.

Кать, я тебе это открытие описывала с год тому назад. Ты меня канеш прости, но я офигеваю, подруга.:D

У меня нет приложения для вк, я его читаю просто с хрома. В хроме автоматически идет мобильная версия.
Открываем в мобильной версии фотку. Жмем на "человечка" под ней, под вновь открывшейся фоткой жмем "загрузить оригинал", когда загрузится оригинал - копируем адресную строку и вставляем уже щдесь в картиночные тэги.
Точно, оно :)

Кто не пробовал мятный линдор, тот зря не пробовал. Он божественен. Один минус - невозможно перестать)))
Снег идет.
На дорогах трешняк, авария на аварии.
Общественный транспорт фунциклирует по системе "слава богу ты пришел".

А на речке тишина, покой и можно поскакать. Снег падает крупными хлопьями - как в сказке. Красотища и кайфушка.

Сверху