сОва дремучая
Pro
Мешок подкормки это очень смело!Тырпырка мешок затарила на всех
Мешок подкормки это очень смело!Тырпырка мешок затарила на всех
Так она на весь колхоз,у них конюшня-то большаяМешок подкормки это очень смело!
Я тоже как базу использую тосненский корм...Пока доедаем мешок из предыдущей партии,всё норм.В субботу купила новый,интересно что будет... ты меня прям озадачила...А в нашем колхозе несколько коней наотрез отказались от тосненских кормов.
Мой тоже, что меня поразило,, т.к он ест все.
Даже делали запрос не меняли ли они технологию производства или состав. Не меняли. Загадка.
Это я так просто, офтопом.
У меня нет приложения для вк, я его читаю просто с хрома. В хроме автоматически идет мобильная версия.Срочно делись открытием! Хотя, я, кажется, догадываюсь
А под виндовским хромом это не прокатывало.Кать, я тебе это открытие описывала с год тому назад. Ты меня канеш прости, но я офигеваю, подруга.
Катя, я все слова вроде знаю по-отдельности, что ты написала. Смысл все равно не поняла.Х
А под виндовским хромом это не прокатывало.
У меня старый телефон был на винде. Там тоже был хром, но это не прокатывало.Катя, я все слова вроде знаю по-отдельности, что ты написала. Смысл все равно не поняла.
Точно, оноУ меня нет приложения для вк, я его читаю просто с хрома. В хроме автоматически идет мобильная версия.
Открываем в мобильной версии фотку. Жмем на "человечка" под ней, под вновь открывшейся фоткой жмем "загрузить оригинал", когда загрузится оригинал - копируем адресную строку и вставляем уже щдесь в картиночные тэги.
Даааа, пока дают прям отличную!)))Ух! Как же здорово! Какая же классная нынче зима (три тьфу на неё) )))
Не просто говорю, а настоятельно рекомендую!Мятный линдор, говоришь?...