Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Портниха Яниха со помощниками)))Катька,ты профи)
IMG_20190120_135204.jpg

Блиииин, они еще и с апельсином бывают?
Мне ннада. Срочно.
Я пробовала всякие разные шоколадные, они прекрасны.
Линдор кстати классно перед употреблением сначала подержать в теплойй комнате полчасика, а потом кинуть в морозилку минут на 10. Рассасываешь холодный верхний слой, а потом мяконький внутренний идет, ммммм!

А за попоны я периодически сажусь, рвут же ж, редиски. Тогда в свободное время я достаю стратегически припертую на конюшню машину и зашиваю.
Сегодня, правда, зашила не все, т. К. Снег, чсать тех, что на зашивку, намокли. Может, завтра успею еще, за сутки в сушилке должны высознуть. Влажные машина по любому не прожует.

Мне с апельсином понравились еще :)
О, мерси! в следующий заезд в Глобус затарюсь. Только вот дорогие они, заразы :D

Линдор кстати классно перед употреблением сначала подержать в теплойй комнате полчасика, а потом кинуть в морозилку минут на 10. Рассасываешь холодный верхний слой, а потом мяконький внутренний идет, ммммм!
А ты эстет :cool: Учту!

А за попоны я периодически сажусь, рвут же ж, редиски. Тогда в свободное время я достаю стратегически припертую на конюшню машину и зашиваю.
Уважуха

Только вот дорогие они, заразы :D
Дааа. Только это и спасает от окончательного разжирения.
Но иногда они бывают по скидке)))
А ты эстет :cool: Учту!
Это не я, меня умные люди научили)))

У нас пока -6, но сми пестрят криками про аномальные морозы до -20, помнится в детстве -30 никого от впляния в сугробах не останавливало

Чет я болею то тем, то этим, в перерывах развлекаю коней и скачу по сугробам и фоткаю фоточки))
Вот заиндевелый гаврила:
LG1Fl5rsjWg.jpg

А вот пейзаж немного в стиле дали)))

Ij5JTjfyeu8.jpg

Сверху