Швед-нибенимеда
Pro
Всё. Записала в программу «Купи батон» на своём телефончикеНе просто говорю, а настоятельно рекомендую!
Всё. Записала в программу «Купи батон» на своём телефончикеНе просто говорю, а настоятельно рекомендую!
И не одну)Чинила попону?)
Мне с апельсином понравились ещеА как другие вкусы? Так же хороши?
О, мерси! в следующий заезд в Глобус затарюсь. Только вот дорогие они, заразыМне с апельсином понравились еще
А ты эстет Учту!Линдор кстати классно перед употреблением сначала подержать в теплойй комнате полчасика, а потом кинуть в морозилку минут на 10. Рассасываешь холодный верхний слой, а потом мяконький внутренний идет, ммммм!
УважухаА за попоны я периодически сажусь, рвут же ж, редиски. Тогда в свободное время я достаю стратегически припертую на конюшню машину и зашиваю.
Дааа. Только это и спасает от окончательного разжирения.Только вот дорогие они, заразы
Это не я, меня умные люди научили)))А ты эстет Учту!
В любом случае, теперь ты будешь виноватая, если я расползусь в шЫршину)Дааа. Только это и спасает от окончательного разжирения.
Но иногда они бывают по скидке)))
В любом случае, теперь ты будешь виноватая, если я расползусь в шЫршину)
Отвертелась, да?<s>заплати налоги</s> поскачи побольше и <s>спи</s> жри спокойно)))
Канешшш)))Отвертелась, да?
Ооочень красиво сегодня - солнце, свежий снег, но, блин, холодно, - 17.
Да у вас там вечно филиал северного полюса по зиме. И снег сходит на месяц позде нашего)))А у нас -22!!!вот вроде в одном городе живем!)
Спасибо.Здоровья тебе Кать