Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Вести с полей.
Кони бегают.
В пятницу ездили с гаврилой на прикидку к ив в новополье. Прокатили кпю на 62,8. В целом вел себя оч прилично и молодец, но надитое непосильным трудом на боковых на старте мне пока не изобразить.

Опупея с машиной вроде близится к развязке.

Ну и фотка с первого в этом сезоне для меня выезда в карьер.(гаврила уже успел сгонять без меня)

fajv193MRf0.jpg

Вторую неделю езжу на новом железе, к своему мундштуу ho взяла погонять drs восьмерку. Блин, это вообще другое пальто. Я всю жиззнь считала это в большей степени маркетинговыми происками, но теперь начинаю понимать, почему народ готов отваливать по 300 и выше енотов за комплект. Я не знаю, в чем прикол, в сплаве, форме, клейме или еще чем, но блин, он таким в руках не был никогда. Я пока до конца не раскурила и только пристреливаюсь, но уже тихонько ищу drs. И еще kk поьестить мне дали, но он сенсогановый. Посмотрим, что конь про него скажет.

Ща попробую.
Железо шпренгеровское из, мать его, ауригана.
Мундштук sprenger ho. Примерно вот такой :
https://yandex.ru/images/touch/sear...e/500415-04_1.jpg&rpt=simage&ts=1556256282762

Трензель сейчас стоит dynamic rs восьмерка. И на очереди kk восьмеррка из сенсогана.

У меня есть еще мундштук kk konrad с квадратным портом, но гондон его не ценит.

А вот сочнтание ho/rs прям зашло.

Я своему в итоге взяла kk сенсогановый. Если потестишь kk, напиши, какой трензель, на твой взгляд, построже? Мы не нашли drs потестить и я побоялась его брать, так как мой всё-таки прёт через слишком мягкое железо и его нечем одерживать становится, а drs более анатомический и вроде как считается более мягким за счёт этого.

Я своему в итоге взяла kk сенсогановый. Если потестишь kk, напиши, какой трензель, на твой взгляд, построже? Мы не нашли drs потестить и я побоялась его брать, так как мой всё-таки прёт через слишком мягкое железо и его нечем одерживать становится, а drs более анатомический и вроде как считается более мягким за счёт этого.
Попробую - отпишусь. Пока тупо боюсь снимать drs и пробовать kk, вдруг все сломается))) думаю, еще недельку-другую буду ждать.

Можно ещё фото трензеля в студию а то с моим даром находить...

https://yandex.ru/images/touch/sear...pad_1000x1000.jpg&rpt=simage&ts=1556309653010

Я тоже. Но у мну тоже все желтенькое.
Если шпренгер, то на них обычно есть клеймо, и там выбита и модель часто.

Ого, красивый, спасибо! Я смотрю, не просто так их пользуют много кто. Ещё синенькие активно применяются.

Я вот тоже думала, что все это фигня и маркетинг, но вот, по ходу, не совсем.
Синенький trust у меня есть, но он жестяной коррекционный, так что оценить эффект честно говоря толком не удалось.

Полуфиналы лиги чемпионов в этом году - это просто феерия. И валидол.
Казалось бы, после нереального, анбеливебельного камбэка ливерпуля в матче с барселоной (ах как я болела за Ливерпуль.!!!! Я собственно , и так за него всешда болею), ждать чудес от матча аякса со шпорами не приходилось, но ребята зажгли так, что мама не горюй. Аякс жалко ужасно. Я симпатизировала шпорам, но финал аякс-ливер импонировал мне все же больше. Однако, гол тоттенхема на последней минуте, на зубах, на драных связках... Обеспечил нам чисто английский финал. И убитый аякс на газоне. Аякс, у которого было все. Все лежало у ног. Но сдали нервы. И тупо не повезло.

Полуфиналы лиги чемпионов в этом году - это просто феерия. И валидол.
Казалось бы, после нереального, анбеливебельного камбэка ливерпуля в матче с барселоной (ах как я болела за Ливерпуль.!!!! Я собственно , и так за него всешда болею), ждать чудес от матча аякса со шпорами не приходилось, но ребята зажгли так, что мама не горюй. Аякс жалко ужасно. Я симпатизировала шпорам, но финал аякс-ливер импонировал мне все же больше. Однако, гол тоттенхема на последней минуте, на зубах, на драных связках... Обеспечил нам чисто английский финал. И убитый аякс на газоне. Аякс, у которого было все. Все лежало у ног. Но сдали нервы. И тупо не повезло.
Вот ты фанатка! Опять ничего не понятно, но читать приятно:)

У кого был длинный день - тот я)))

Это мы большим табуном сгоняли на междусобойчик на соседнюю конюшню.
У меня кому простартоваться после прерыва, кому по ле травмы, кто вообще первый раз - самое то.
Так что я с 10 утра безудержно плела кляч, заплела всех троих)))
Дальше наш восьмиголовый караван, радостно отсвечивая белыми штанами и вальтрапами, веселым шагом потянулся на старт. А я малодушно поехала с барахлом на машине)))
На старте было весело, у меня три лошади, четыре всадника и пять езд. А еще я читчик и секретарь)))
Благо, ученики у меня кто умный, кто опытный, кто умный и опытный, поэтому по большей части справлялись сами. На разминках разминала их, конечно))) но переседлывались, менялись конями, бегали за барахлом в машину они без посторонней помощи)))
Девочки и мальчики молодцы, дебютанты отлично дебютировали, васюлька для пнрвого старта после травмы была молодцом, даже не сиотря на то, что закатила истерику на второй езде. Гаврила проявил гражданскую ответственность и даже не пучился почти.))) кабасик вообще лучше всех)))
В общем я довольная, но слегка ушатанная))) Спасибо девченкам, по позвращению все сами сделали, шмотки растащили, коней замыли-полюбили. А я вечером еще помогала капать коня.

Сверху