тырпырка сэм
Pro
Sprenger ho.А что за мундштук?
Sprenger ho.А что за мундштук?
Ну по тому что одна страховая, вторая страховая, экспертизы, решали судиться или нет, консультации с юристами, третья страховпя..Как долго с машиной тянется
Я тоже. Но у мну тоже все желтенькое.Круто. Я, правда, буков этих не поняла, но ясно, что по-современному очень
Попробую - отпишусь. Пока тупо боюсь снимать drs и пробовать kk, вдруг все сломается))) думаю, еще недельку-другую буду ждать.Я своему в итоге взяла kk сенсогановый. Если потестишь kk, напиши, какой трензель, на твой взгляд, построже? Мы не нашли drs потестить и я побоялась его брать, так как мой всё-таки прёт через слишком мягкое железо и его нечем одерживать становится, а drs более анатомический и вроде как считается более мягким за счёт этого.
Можно ещё фото трензеля в студию а то с моим даром находить...
Если шпренгер, то на них обычно есть клеймо, и там выбита и модель часто.Я тоже. Но у мну тоже все желтенькое.
Вот ты фанатка! Опять ничего не понятно, но читать приятноПолуфиналы лиги чемпионов в этом году - это просто феерия. И валидол.
Казалось бы, после нереального, анбеливебельного камбэка ливерпуля в матче с барселоной (ах как я болела за Ливерпуль.!!!! Я собственно , и так за него всешда болею), ждать чудес от матча аякса со шпорами не приходилось, но ребята зажгли так, что мама не горюй. Аякс жалко ужасно. Я симпатизировала шпорам, но финал аякс-ливер импонировал мне все же больше. Однако, гол тоттенхема на последней минуте, на зубах, на драных связках... Обеспечил нам чисто английский финал. И убитый аякс на газоне. Аякс, у которого было все. Все лежало у ног. Но сдали нервы. И тупо не повезло.