Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Катя, шо там за постройки на заднем плане, вы что, ездили мат помощь оказывать?

Ого! Большая делегация
Ну да, 8 голов - длинный паровозик)))

Катя, шо там за постройки на заднем плане, вы что, ездили мат помощь оказыват
Пример показывать)))
Наши, естественно, все повыигрывали.

Ёлки(( сочувствую, Кать

Не фига себе бахнул.
Это 3й или 4й уже.
Я опытная - матнрнулась, включила свет, достала зазпасной.
У запасного мощность низкая, не оч удобно работать.
Надо пошерстить форумы , может есть какой не взрывоопасный и мощный пистолет в природе?

Сочувствую,а зачем там мощность?
Чем мощнее - тем быстрее греет клей. Хорошо прогретый жиже и липнет лучше . Правда если зацепил его пальцем к пальцу тоже прилипант намертво. Отдираешь вместе со шккурой. Ну и ожог естественно . Недогретый гуще, липнет хуже, но несколько безопаснее в использовании. Чуть недогретым хорошо плиссе клеить, тк если клей больше 200 градусов, плиссировку ведет и розетки получаются лохматыми, как будто их током били.)))
С маломощным пистолетом работаешь медленнее, тк приходится ждать догрева, пистолет не успевает за мной)))

Нало бы собраться с мыслями и живописать наши приключения последнего времени.
На прошлых выходных выезжали во всадник. Сб - выездка, мы с гаврилой катили ппю, накатили 62,5 и это была история о том, как просрать обе менки (обе, карл!!! На гондоне, который меняет не приходя в сознание!) и вместе с ними первое место. Остались мы правда третьими, поскольку претендентов было негусто. Но это все фигня, а на самом деле важно то, что на поле гаврила вел себя как нормальная лошадь, не пырился, не штырился и не пялился. Я ехала и думала о том где я косячу и что мне делать дальше , а не на что он опять вылупился и как теперь изворачиваться. Скащать что я довольна - это ничего не сказать. Хотя осадочек от менок все портит)))

ia8KtoZ5YhE.jpg

Настя во всаднике проехала на гавриле же ппда, данное мероприятие имело цель полнятия боевого духа и морального успокоения, а то ей кажется, что во всаднике на выездке ей не климат.)))
Проехала для себя неплохо, но работы еще море.

В вс мы вернулись во всадник, но уже на конкур.
Настя ехала на черной 70, ехала хррошо, ровно-четко, время призовое, но вальнула одну палку. Очень обидно, но, несмотря на это , в целом я довольна.

Вчера возили ванессу в новополье на выездку. Первый большой старт после перерыва, поэтому без выпендрежа - я ехала ппда, Настя ме 1.2.
По приезду мы с удивлением выяснили что ппд едет в крытом, а ме на улице.
Я приготовилась к кобыльей истерике на смену площадки. Пока ждала разминку на боевом - каталась вокруг коробки на улице, показывая окружающую дейсивительность.
Кобыла относилась подозрительно лояльно.
Потом разминка на боевом. И тоже без истерик.
Потом ожидание старта на улице и езда.
Вьезжаю в манеж с трепетом. Ну, думаю , ну уж сейчас - то начнется. Иии... Ничего. Ок, я работаю, говорит мне лошадь. И, реально, работает. Всю езду я катила и не верила, и краем сознания ждала , ну когда же, когда же залупон то будет. Даже когла при выеде на центральеую изза короткой стении манежа раздались таааакие звуки, что прибздела даже я, кобыла присела, закопалась в грунт в повороте, но выгреблась, и поехала на остановку.
Я в удивлении.
Наехали мы под 65, это мало для нее, мы получили много сбавок за положение за ветикалью, но пока мне ее не поднять без потери адекватности.)))
На тесте с настей кобыла тоже вела себя отлично, тест это вообще была история о том, как все выучили езду не заметив , что там нет вьездной остановки.)))
По езде была пара косяков, не кобылиных, поэтому остались они с настей вторыми.
В целом я супер довольна кобылой, она проявила просто невероятную для себя гражданскую ответственность.
Я вот теперь думаю, это разовая акция, или есть шанс, что кобыла наконец таки повзрослела морально?

sXQ90LfWd4Q.jpg

4hw4pDgOU9Q.jpg

Вот как то так. Во всаднике пересеклись с @ПчелаАлекс, а в пт она приезжала к нам в гости, преювещла гостицев коням, это так мило, мимимими, мне даже неудобно. А так - отлично провели время)))

И тут ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Анастасией Сергеевной! Васьвась - орлица!:) Вы молодцы!:)
И было очень здОрово познакомиться с тобой в реале!:) Я ещё обязательно припруся,а то Гаврилу так и не почесала - он увлечённо жрал обед:D

Сверху