Нало бы собраться с мыслями и живописать наши приключения последнего времени.
На прошлых выходных выезжали во всадник. Сб - выездка, мы с гаврилой катили ппю, накатили 62,5 и это была история о том, как просрать обе менки (обе, карл!!! На гондоне, который меняет не приходя в сознание!) и вместе с ними первое место. Остались мы правда третьими, поскольку претендентов было негусто. Но это все фигня, а на самом деле важно то, что на поле гаврила вел себя как нормальная лошадь, не пырился, не штырился и не пялился. Я ехала и думала о том где я косячу и что мне делать дальше , а не на что он опять вылупился и как теперь изворачиваться. Скащать что я довольна - это ничего не сказать. Хотя осадочек от менок все портит)))
Настя во всаднике проехала на гавриле же ппда, данное мероприятие имело цель полнятия боевого духа и морального успокоения, а то ей кажется, что во всаднике на выездке ей не климат.)))
Проехала для себя неплохо, но работы еще море.
В вс мы вернулись во всадник, но уже на конкур.
Настя ехала на черной 70, ехала хррошо, ровно-четко, время призовое, но вальнула одну палку. Очень обидно, но, несмотря на это , в целом я довольна.
Вчера возили ванессу в новополье на выездку. Первый большой старт после перерыва, поэтому без выпендрежа - я ехала ппда, Настя ме 1.2.
По приезду мы с удивлением выяснили что ппд едет в крытом, а ме на улице.
Я приготовилась к кобыльей истерике на смену площадки. Пока ждала разминку на боевом - каталась вокруг коробки на улице, показывая окружающую дейсивительность.
Кобыла относилась подозрительно лояльно.
Потом разминка на боевом. И тоже без истерик.
Потом ожидание старта на улице и езда.
Вьезжаю в манеж с трепетом. Ну, думаю , ну уж сейчас - то начнется. Иии... Ничего. Ок, я работаю, говорит мне лошадь. И, реально, работает. Всю езду я катила и не верила, и краем сознания ждала , ну когда же, когда же залупон то будет. Даже когла при выеде на центральеую изза короткой стении манежа раздались таааакие звуки, что прибздела даже я, кобыла присела, закопалась в грунт в повороте, но выгреблась, и поехала на остановку.
Я в удивлении.
Наехали мы под 65, это мало для нее, мы получили много сбавок за положение за ветикалью, но пока мне ее не поднять без потери адекватности.)))
На тесте с настей кобыла тоже вела себя отлично, тест это вообще была история о том, как все выучили езду не заметив , что там нет вьездной остановки.)))
По езде была пара косяков, не кобылиных, поэтому остались они с настей вторыми.
В целом я супер довольна кобылой, она проявила просто невероятную для себя гражданскую ответственность.
Я вот теперь думаю, это разовая акция, или есть шанс, что кобыла наконец таки повзрослела морально?
Вот как то так. Во всаднике пересеклись с
@ПчелаАлекс, а в пт она приезжала к нам в гости, преювещла гостицев коням, это так мило, мимимими, мне даже неудобно. А так - отлично провели время)))