Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

И тут ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Анастасией Сергеевной! Васьвась - орлица!:) Вы молодцы!:)
И было очень здОрово познакомиться с тобой в реале!:) Я ещё обязательно припруся,а то Гаврилу так и не почесала - он увлечённо жрал обед:D
Спасибо!
Пррезжай обязательно!)))
А обед - да, обед это святое)))

Васьвась красивишная) А что дает такой трензель усатый? В смысле, гуглить я умею, но интересны впечатления :)

Васьвась красивишная
И ооочень хорошо об этом осведомлена)))
А что дает такой трензель усатый? В смысле, гуглить я умею, но интересны впечатления
Стабильнее лежит. Если лошадь вываливается куда то, то усы не дают трензелю переезжать и сильно придавливать губы к челюсти.
Ну и рот натирается меньше у конкретно васи.

Поздравляю, Кать! :) Молодцы и лошади, и всадники
Спасибо!!!)))

И ооочень хорошо об этом осведомлена)))

Стабильнее лежит. Если лошадь вываливается куда то, то усы не дают трензелю переезжать и сильно придавливать губы к челюсти.
Ну и рот натирается меньше у конкретно васи.

Спасибо!!!)))
Я была свято уверена, что усы препятствуют затылок валить.

И затылок валить мешают тоже, да.

Конкретно васе я их одела, т. К. Она валится на однуисторону, трензель прищемлял губы и она на это бесячилась. А дэшкой эта дурища натирает уголком (!!!), не спрашивайте как.

Это, Катерина Батьковна Вам по шкале тренинга. Пункт прямолмнейность.:p

У нас бахнула тридцатка, работы никакой, понятно, анималистическая драма "пот в сапогах" и вот этотвот все. Кто может - купается, ктотне может - валяют дурака в леваде и на веревке по суперлайту.
Завтра дожди и похолодание, надо начинать скакать-скакать, а я убралась с черной и у меня открутилось мое убогое плечо.
Вчерамя была оч грустная, болело всеее, поэтому я халявила и только тренировала и брила коней. Сегодня даже села на одну поработать. Жарко, так что супермегалайт, но вроде ничего. Главное локоть от ребер не отклеивать, но я не прыгаю, а в выездке это несложно.

И для привлечения внимания - фотка купающихся нас с гондошики)))
NcvokM2Z3-8.jpg

Зы:
Приехала моя долгожданная железка!
Но изза жары пока не тестила ее, вот, может завтра получится.

И вбарахлилась я на скидках розовыми бриджами, а то прелыдущие сдохли, а у меня под них полгардероба заточено.
Но я блин, умудрилась натереть коленку швом леи по жаре, и теперь пока накрепко не заживет - носить мне только анимо, они без швов и скользкие.

а перешла на брегинсы и тащусь от них :) ждем теста железки

Гондон выглядит отлично, идеальная фигура

перешла на брегинсы и тащусь от них
Вот до бреггинсов я пока не дошла.

ждем теста железки
Перестегнули ее на уздечку только что. Может сегодня потещу, если плечо позволит.

Гондон выглядит отлично, идеальная фигура
Дааа, мне тоже очень нравится, в какой он форме сейчас)))

ну может в Питере они не так актуальны, а тут уже в 8 жарко и солнце печет, и так теперь до сентября

О, Боже! Какая у него ШЕЯ!!! :)

Я иногда натираю коленку складкой леи, и это отврат, потому что болит неприятно и заживает не так чтобы быстро. В прошлом году прибарахлилась в Декатлоне какими-то супертонкими бриджами с силиконовыми пупырками, на жару самое оно)

ну может в Питере они не так актуальны, а тут уже в 8 жарко и солнце печет, и так теперь до сентября
У меня анимо сами по сеье не жаркие. Когда гралус переваливает за 25-26 то в моей дизни самая печаль это не бриджи одеть, бриджи черт с ними, вот как заставить себя заоезть в сапогииии)))

О, Боже! Какая у него ШЕЯ!!!
Отрастил, наконецто))) но на самом деле жто еще просто фото удачное)))
иногда натираю коленку складкой леи, и это отврат, потому что болит неприятно и заживает не так чтобы быстро.
Складкой я пару раз натирала - это жопа.
А в этот раз я натерла швом леи, гле она впереди с тканью соединяется. У ящера седло с супергигантскими внешними упорами, вот об него.

В прошлом году прибарахлилась в Декатлоне какими-то супертонкими бриджами с силиконовыми пупырками, на жару самое оно)
У нас полконюшни такими прибарахлилось, а я как всегла все профукала. Елинственное, силикон без подкладки меня смущает, т. К. Это как раз провокация натирания.

Трензель сейчас стоит dynamic rs восьмерка. И на очереди kk восьмеррка из сенсогана.

Доброго)немного встряну, долго когда-то на свою кобылу подбирала железо, не могла ничего подобрать, разные восьмерки, девятки, штюбены с язычками, пластик, перепробовала разное, в итоге идеально подошла восьмерка kk ultra ауриган. На второго коня попробовала эту же, результат отличный. Но ему взяла восьмерку dynamic rs bradoon сенсоган, честно, разницы между этими двумя не почувствовала абсолютно. По анатомии они одинаковые абсолютно, чем отличается сенсоган от ауригана, кроме состава и цвета не знаю. Конь одинаково работает что на первой, что на второй.
Могу сказать одно-Sprenger умеет делать железо, как говорится, пока не попробуешь разок, не поймешь)

Хорошо и точно указано место образования раны от складки.
Так и знала что кто нибудь напишет что нибудь в этом духе)))

идеально подошла восьмерка kk ultra ауриган. На второго коня попробовала эту же, результат отличный. Но ему взяла восьмерку dynamic rs bradoon сенсоган,
Вот у меня стоял одолженный drs а я купила kk просто. Они отличабтся тем, что drs поизогнутее, т. Е. Анатомичнее и мягче типа. Вчера пробовали новый тренщкль, но ни я ни конь толком ничего не поняли. Ясно только что он подходит. А вот подходит ли он так де хорошо как drs будет понятно, думаю, через недельку.

Могу сказать одно-Sprenger умеет делать железо, как говорится, пока не попробуешь разок, не поймешь)
Вот по ходу да. Как они так делают - непонятно... Магия)))

Сверху