тырпырка сэм
Pro
Спасибо!!!
Когда заблудился в шести жердях, и просишь пояснить за траектории)))
Когда заблудился в шести жердях, и просишь пояснить за траектории)))
Опачки((( поправляйся давай!Пока меня подкосила вирусня
Спасибо, пытаюсь. Вирусня качественная попалась, но я в неё таблетки горстями, горстями!!!)))Опачки((( поправляйся давай!
И с Новым годом, конечно
Не а, я видосов не беру, их хранить неудобно, да и смотреть там нечего, у нее первый старт, пучилась и бежала на полусогнутых. Но бежала)))Отличные фото!
Кать. А видео-то есть?
Ой, это моя печаль и боль, неизживаемое зло(((Катюха, ты похудела ваще огнищенски! Топ-модель прям! Только перестань застенчиво пялиться в холку - такой красотке надо ехать с гордо поднятой головой!))))
Спасибо))) чернееькая новенькая, чуть попозже про неё расскажу. Она хорошка)))А что за черненькая?
Выглядишь обалденно!
Ну со стартов-то видео можно выкупить. Уж какое-нибудь. Там даже техника безопасности соблюдена. Глядишь, мне лично даже придраться будет не к чему.Все заметили эту магию, да? Вот ты едешь красивый, все получается, просишь снять иии...
Думаю, если вопрос в том, чтобы тебе было не к чему придраться, то и банкет, в смысле, видео, за твой счётНу со стартов-то видео можно выкупить. Уж какое-нибудь. Там даже техника безопасности соблюдена. Глядишь, мне лично даже придраться будет не к чему.
Одааа!Все заметили эту магию, да? Вот ты едешь красивый, все получается, просишь снять иии... ФЭЙЛ! Потом ты говоришь "ладно, забей", и как только камера покидает чат, ты снова бог манежа, и лошадь вся такая "чего изволите", аррр!
Спасибо)))Кать, выглядишь просто супер
15А сколько уже лет Гавриле?
Можно, просто смысла нет, там ничего интересного, бегает лошадка в тихом шоке по полю и бегает))) самый знаменательный момент, когда она 4 раза подряд ошиблась на левом подьеме. Меня девченки на мобильник снимали, это не проф видео, но все что мне было интересно я разглядела.Ну со стартов-то видео можно выкупить. Уж какое-нибудь. Там даже техника безопасности соблюдена. Глядишь, мне лично даже придраться будет не к чему.