тырпырка сэм
Pro
Ыыыы))) трудности перевода с моего на человеческий)))Я сначала прочитала как Стратеги и думаю, о, какие на фото стратеги симпатишные, оба двое)))
Ыыыы))) трудности перевода с моего на человеческий)))Я сначала прочитала как Стратеги и думаю, о, какие на фото стратеги симпатишные, оба двое)))
Да как же зима может быть "неплохой", если грунта нет и даже погулять не съездить? Не зима это! Вот сейчас хорошая зима!А так, вроде и зима была неплохая, но ппц тёмная, и все время на перепад ах, и грурта не было сьездить погулять.
Ну погулять у меня не первичная история))) меня больше радует что не было оч сильных морозов, не было длительных периодов мороза за - 15, было не оч много снега и поэтому с крыш он сходил аккуратно и без вредительства.Да как же зима может быть "неплохой", если грунта нет и даже погулять не съездить? Не зима это! Вот сейчас хорошая зима!
Ну, горные фото в вк, тут я все же больше про коней, но, чоужтут, я отдохнула тоже шикарно)))На солнышке! В песочке! Хорошооо то ему как! )))
Кать. А где горные фото? Почему не порадуешь?