Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Разбавим выездку весельем)))
Ip0vWowPYuc.jpg

И правильно сделала. Такой красивущей зимы с такой великолепной погодой давно не было. Грех было бы не насладиться. Растает же всё... Хотя пока опять сыплется

Ну у нас вчера чуть холоднее было, утром - 7, к вечеру до - 2 нагрелось.
Сейчас тож - 7 показывает, но, судя по снегу, на самом деле там теплее.

А так, вроде и зима была неплохая, но ппц тёмная, и все время на перепад ах, и грурта не было сьездить погулять. А тут вот, выпал.)))

А так, вроде и зима была неплохая, но ппц тёмная, и все время на перепад ах, и грурта не было сьездить погулять.
Да как же зима может быть "неплохой", если грунта нет и даже погулять не съездить? Не зима это! Вот сейчас хорошая зима!

Да как же зима может быть "неплохой", если грунта нет и даже погулять не съездить? Не зима это! Вот сейчас хорошая зима!
Ну погулять у меня не первичная история))) меня больше радует что не было оч сильных морозов, не было длительных периодов мороза за - 15, было не оч много снега и поэтому с крыш он сходил аккуратно и без вредительства.

Ну, да. Есть свои плюсы. Спору нет.
Просто, я лично, жутко соскучилась по хрусту снега под ногами. Сейчас с собакой гуляю, прямо наслаждаюсь. Верхом на коне, да ещё в безветренную легкоморозную погоду... Это просто сказка какая-то! Надеюсь ты понимала, как тебе было хорошо! ))))))))
Тем более завтра обещают муть какую-то

У нас загород, когда не лёд снег вполне хрустит))) сегодня тоже отличная погода была, но я залениоась ехать кататься, да и компании не было, а одна я не люблю.

На солнышке! В песочке! Хорошооо то ему как! )))

Кать. А где горные фото? Почему не порадуешь?
Ну, горные фото в вк, тут я все же больше про коней, но, чоужтут, я отдохнула тоже шикарно)))
Год без отпуска, и я таки ушла в отрыв))) но уже вернулась)))
LqybsZ1_CA8.jpg

Ug9l6Mp4YJY.jpg

fQdhGxVoq-g.jpg

izezx1W0xLg.jpg

18p3Gnt3m6c.jpg

trsEvL3dQ4k.jpg

Сверху