На ушах -то? :lol:Мама двух написал(а):Ну так стоять не катать) Стоять пузо не мешает никогда) :lol:
Да хоть и на ушах, стоит же, не бегает :lol:в маминой кофте написал(а):На ушах -то? :lol:
:
День на день не приходится. Вчера во ему хватило 15 минут на корде для того, чтобы плечи взмокли. При этом рыси из этих 15 минут было примерно 60%, остальное шаг. Правда, перед этим он весело носился по плацу под дождем и домой не особо его тянуло. Но я всё-таки завела. Отдыхал минут 15, потом снова вышли уже с кордой. Глубокий мокрый песок - довольно тяжкий грунтАленка90 написал(а):Тиф старается, ножки тянет. Так по фоткам и не скажешь, что парень на что-то жалуется!
Вальтрап и правда хорош.Ты большая молодец :!:
А я вот попону сшила и на этом мое желание иссякло.... :roll:
СпасибоАленка90 написал(а):Вальтрап и правда хорош.Ты большая молодец :!:
А я вот попону сшила и на этом мое желание иссякло.... :roll:
Я не знаю. Правда Ни со стороны, ни по ощущениям, я не могу определить расслабленную и зажатую спину. Единственное, что я прочувствовала - момент, когда он подставляет спину на учебной рыси. Как бы несёт меня на спинеBlonda написал(а):Только вот вроде спинку зажимает, да?
Дак в этом случае попа ИЗ круга уйдёт. Не?Blonda написал(а):Попу шенкелем включают Внутренним. Нарастающиваешь давление до тех пор пока конь не начнет от него уходить.
Нет. Я ж говорю, что не умею. Мне показали, как под верхом это делается. На лошади, которая уже умеет здоровски. Я по аналогии и попыталасьBlonda написал(а):А в руках вы делаете сгибания?