Между нами нити обрывает тишина..

Re: Я верю...

Блин! Я сдам эту зверугу на мясокомбинат!!
Вот где у лошади мозг?? Конкретно в эту, по-мойму, вообще забыли установить!
Ходили работать в поле. Ибо плац был занят. И вот надо ж было зикать! О-бя-за-тель-но! И при этом совсем НЕобязательно смотреть под ноги! Конечно же снова растянул связки на ЛП. Все мои планы по разучиванию команды "стой" с шага и рыси полетели коту под хвост :?
Хорошо хоть не в самом начале моциона. Успел проветриться. Поясницу, плечи и колено растёрла согревалкой, а на ногу холодный компресс поставила

Скользко, у нас, например, многие подхрамывают после левады периодически.
Бывают и хуже варианты) Например, у нас жереб в манеже козланул с душой, чтобы всадника высадить) И тоже после этого хромает на заднюю.

Да, к сожалению. У нас тоже каток. И в поле в том числе. Кататься по некошенной траве ток так можно, плюс замерзший снег там островками. А побегать хочется.
Впредь буду сразу бинтовать ноги.

Нужно ещё не забыть купить упаковку сульфокамфокаина для поддержания сердца или камфары.

А он стабильно, как приезжает, выписывает. Особенно в такую погоду. И не только курирующий вет говорит про ослабленную сердечную деятельность. Поэтому очень навряд ли я ошибусь, если проколю

В наш славный город 18 числа привезут олимпийский факел. Помимо кунания его в крещенскую прорубь и провоза на тройке рысаков планируется эстафета лыжников в парке. За окном идёт ливень. И по прогнозу ничего лучшего не предвидится. Жутко хочу посмотреть лыжников, но приеду только 20 января :cry:

Всех с Рождеством!

Лыжники это прикольно, судя по прогнозам после 12-го января в Москве буде -13 и без снега.

а это будут или коньколыжники или воднолыжники :lol: :lol: :lol:
это уж как повезет)))

Тифончика жалко... :( ножка болит... лечитесь давайте скорее.
А может ему ногавки на боту надевать (на всякий случай), которые сухожилия поддерживают?

Я тоже надеюсь, что будет интересно :) Хотя настроение совсем не "чемоданное" :( В Италию летим с подругой.

За ночь нападала уйма снега. А утром и весь день, конечно же, +5 и всё превращается в реки. Капитально промокла, но коня погуляла. Сперва шагали на плацу, а потом заслала в леваду в компании сена. Ттт, на ногу наступает, соседнюю позволяет взять и шагом не хромает. Заняться беготней слава богу не додумался. Занимался исследованиями, откусил пол головы снеговику, поел снежку в разных частях плаца (ну вдруг разный) и топтался. Согревалкой под бинт всё равно намазала :)

гестия написал(а):
в Италии хорошо))) :roll:
будет, если я найду там конный магазин и что-нить куплю коняге :mrgreen: или, на худой конец, прокат и смогу по конюшне погулять. я жутко люблю всяческие интерьеры смотреть. записала себе в блокнотик адреса. попытаю счастья
Спасибо! :D

Ннаташ, спасибо :)

У меня тоже мечта прогуляться по заграничным конным магазинам) Удачной тебе покупки, ну не верю что ты ничего не купишь :lol:

Сверху