Между нами нити обрывает тишина..

Re: Я верю...

Таня, я тебя понимаю, сама такая же, если бы не Любины тренировки - фиг бы я куда ездила. Мне помогает только спать.

Сейчас помоему у всех хронический сезонный недосып.... :x
Тиф вполне бодр и весел. Бегает,задрав хвост, как араб и не парится из-за того что аритмит. :)
Прям гордый, свободный орёл! :mrgreen:

Стемнело..
Бал за окном загремел.
Жёлтая осень покорно
Свой покидает удел..
Белая ведьма-старуха
Правит тем балом ночным,
Кружится в бешеном вальсе
С супругом своим ледяным.
Белая свита несмело
Вторит движеньям своей госпожи
И накрывает умело
Саваном белым поверхность земли..
Рассвело..
Осень ушла, и зима –
На людей и природу
Заявила права!..
5708.jpg

Мне помогает только спать.
Наташ, я уже боюсь представить, сколько мне надо проспать, чтобы выспаться :(
Тиф вполне бодр и весел. Бегает,задрав хвост, как араб и не парится из-за того что аритмит. :)
Прям гордый, свободный орёл! :mrgreen:
Не могу не согласиться :lol:

Лелею надежду на праздниках выспаться :mrgreen:

Грунта нет :( Бегать нормально негде :( Ямы, кочки, лед, каменный песок - это всё наш плац :( А бегать Тифу очень хочется. Сегодня ко всему даже отпустить на свободе подвигаться не получилось. Соседи попросили 10 минут - занимались почти 30. Троица детей в прокат приехала - поседлали им поняху, тоже минут 30 катались. Пока они катались, поседлали жеребца. Потом второго. Потом на корде ещё два вышли :( В итоге полчаса пошагали-порысили-погалопили и ушли в леваду уиминать сено. Я в печали.
На праздники грозятся постелить доски в денник. Будем с ровными полами

Летучая я, Бьяно хочет в ваш лес, а я хочу в ваш манеж! :mrgreen:
Мы бы уже любому были бы рады. Даже бочке, но крыыытой! :cry: Не светит :(

Ну как бы да. Подпрыгнуть и закинуть ногу мешала задняя лука ковбойки, а повиснуть сбоку - страшновато. Я ж не 20 кг вешу ))
А вообще ездить на этом чудовище чертовски неудобно! Может, без седла и нормально, а вот в седле меня через шаг жутко кособочило. Я рискнула только шагом в поводу пройти от одного края плаца до другого. Перед этим кобыль изображала полноприводный байк. Модель "Звёздочка"
h4GX8sH5Aq4.jpg

SMd7UOilYzQ.jpg

Тань ты можешь зайти к Летучей? Меня выкидывает со словами зараженная страница.

Я в ужасе!!!!! И даже не в тихом!! А в очень-очень громком!!!! Хочется просто орать!!!!
2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif

Отвезти в конюшню из города камаз опилок стоит три с половиной тысячи!! Несчастные 30 км в одну сторону!!!!! Плюс погрузить! Кошмар!!!

Не) умные люди говорят, что кто-то кинул поздравительную картинку с сомнительного сайта. И у некоторых антивирусники на неё, точнее на тот ресурс, ругаются. :)

Сверху