Между нами нити обрывает тишина..

Re: Я верю...

Уф! Надеюсь, это не моя открытка была :)

Сегодня пришли к согласию с ковалем в вопросе расчистки. Вернее, мне не пришлось упрашивать "не отрезайте тут, пожааалуйста". Расспросила на счет "отодвигания" пяток "на место как у всех". Говорит, поздно. Конечно, можно спилить всё потихоньку, но толку не будет. Слишком много времени упущено. Копыто уже не вырастит "в нужную нам сторону" :( Плюс ко всему строение путового сустава уже изменилось, имеются длинные бабки и подпиливание пяток угробит связки. Под подошвой выстукиваются полые места. Печально :(
Советует для снятия нагрузки в определенных точках подковать переда на мягкие фильцы.
Причем перед тем, как ковать придётся долго гнуть подковы под форму копыт, размачивать их и ждать мягкого грунта/снега. Танцы с бубном ещё те, в общем :roll:

Тифон уныло бороздил ледяной плац. Погода совершенно новогодняя. Настроение совершенно праздничное. :cry:
Радость одна единственная: я выполнила намеченный на год план. Хотела написать до конца декабря две главы диссера. Написала. Теперь осталось самое основное - описание экспериментальных результатов и выводы. Абсолютно "не вижу" эту часть работы. Много раз прокручивала в голове структуру именно самого главного и всегда оно было по-разному. Единой концепции нету (( Зато есть целых два месяца сочинять. К концу февраля надо всё дописать.

С Новым Годом!

0_79fbb_c5be97eb_XL.jpg

С Новым Годом! Здоровья тебе и Тифону, хорошего настроения вам обоим в наступающем году.)

Мы ходили пастись. Да, совершенно верно! 3 января - самое время этим заняться!
CCVKIMnLUQE.jpg

Попутно немного пошагали-размялись
ObQfolpwcG8.jpg

ZcVqHEHQeLk.jpg

Положение корды - это сейчас так модно. Ога.

Почесали спинку
zFruDEee-hs.jpg

И по фиг, что потом придётся соскребать глину с шубы. Хозяйке всё равно заняться больше нечем :roll:

А на обратном пути нашли кого-то чужого. Невидимого. Тифо очень внимательно смотрел в одну точку несколько минут. Я пыталась вызнать у него - кто там, но он не признался
g-udm3O1CYU.jpg

У меня тоже иногда возникает мысль пойти в поля пастись... :P
Середина зимы почти.... самое время!! :lol:

Летучая я написал(а):
Да мы ваще под шумок тихонько линять начали, не то что пастись. :mrgreen:
Фууух! Я уж думала, мой один, балбес, решил раздеться в январе месяце :lol:

сирин написал(а):
С Новым Годом, здоровья!!!! Сил, успехов, новых побед!!!
Спасибо, Сонь! Тебя тоже с Новым Годом! Здоровья кобыленции и тебе, конечно :)

гестия написал(а):
Йо-хо! а у нас, кажись, снег нападал! наконец-то! :wink:
Я два дня плясала - снег шел. А сегодня всё растаяло!! :evil: И на Рождество пообещали рождественские морозы - аж +7!!!!! :roll:

у нас похоже тоже все растаяло(((
ща выйду из своего подвала на улицу и точно посмотрю, хотя по крыше очень неприятно капли капают весь день :twisted:

Сверху