Re: Я верю...
Да, пальтишко что надо вышло. На лето сушиться ))
Сегодня были снова наполеоновские планы. И они снова расшиблись в дребезги о суровую реальность :lol: Нацепила седло, взяла корду и, как деловая, вышла подвигать кОнечку на корде, а потом сесть. К обеду снова начался сильный ветер порывами. Вальтрап значительно больше площади седла. Соответственно хлопает кОнечку по спине краями. А это ж страшно! Очень! Надо выпучить глазюки и бечь! Быстро! :roll: Нервничал ужасно. Вальтрап начал ползать по спине ((((( Остановила, расстегнула подпругу, поправила, застегнула, потрогала - крепко. Началась очередная борьба с ветром. Парочка ускорений и седло снова индивидуально от коня! :evil: Я несколько раз пыталась всё застегнуть. Так и не вышло ничего, кроме нервов. Мой мозг в тупике. Вернее, ему (мозгу) отчаянно не нравится этот огромный вальтрап. И он обдумывает операцию по его укорачиванию. Равно как и о смене подпруги.
А ещё вылезла новая напасть! Вот не знаю, в чем причина и как давно следствие имеет место. В общем, Тифо обзавёлся весьма странной походкой передами. Нога выносится вперед, ставится на пятку, при этом зацеп на пол сантиметра где-то отстаёт от земли. Потом копыто "перекатывается" на зацеп. Весьма на качели похоже. Взяла ногу, положила плошмя рашпиль, не качается! Стрелка и сама подошва рашпиля не касаются. Т.е. только на стенки опирается. Откуда "качель" ума не дам.
Следующая расчистка в районе Пасхи должна быть. Связалась с ковалем с Хреновского конезавода. 150 км в один край, конечно, далеко ехать, но человек согласился посмотреть.
Снова высказалось мнение о пристройстве коня, если не удастся починить копыта. Вернее, если это в принципе невозможно и будет только хуже. Сказал уже другой человек. Не хочу думать эту мысль. Это будет предательство. Я верю, что мы найдём выход!