Ох, завидую. Скорее бы тоже на финишную прямую выйти. Теперь с новыми правилами сорвалась ведущая организация. Ищу новую.в маминой кофте написал(а):Я сдала диссертацию в ВАК, провели заседание Ученого совета по назначению экспертной комиссии. Защиту ожидаем 25 декабря.
Как можно написать - долго и муторно! :lol: Тему я хотела сформулировать абсолютно по-другому, но председатель совета зарубил мою идею и велел написать так: «АДСОРБЦИЯ И АНОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ПОЛИКРИСТАЛЛИЧЕСКОМ ЗОЛОТЕ В ЩЕЛОЧНЫХ ГЛИЦИНСОДЕРЖАЩИХ РАСТВОРАХ»elena2014 написал(а):Ни фига себе. Я вообще себе плохо представляю как можно написать диссертацию по естественно-научным дисциплинам. А тема?
Постнатальные - это после рождения? Получается рост одних и тех же частей тела разных детей зависит от региона их проживания? Да?elena2014 написал(а):У меня-то смежная тема по анатомии и педиатрии, касающаяся постнатальных изменений антропометрических характеристик у детей применительно к регионам.
Это не ко мне :lol: Мой научник - эт даааа! Он вывел сложнючую теорию математически с трехэтажными интегралами. Я обработала свои данные по этой модели - и всё красиво объяснилось. Теория - не моё. Вот эксперимент - люблюelena2014 написал(а):А вот электрохимия - это да, это же надо настолько глубоко знать предмет, чтобы предложить что-то новое.
Так как мои познания в физ-коллоидной химии достаточно маленькие, пришлось побродить по учебникам, чтобы хотя бы осознать тему.в маминой кофте написал(а):«АДСОРБЦИЯ И АНОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ПОЛИКРИСТАЛЛИЧЕСКОМ ЗОЛОТЕ В ЩЕЛОЧНЫХ ГЛИЦИНСОДЕРЖАЩИХ РАСТВОРАХ»
Да, все правильно. Условия жизни, направленность хозяйства региона (с/х, промышленность), загруженность информационными технологиями и пр. Как косвенные факторы они влияют на рост и скорость развития.в маминой кофте написал(а):Постнатальные - это после рождения? Получается рост одних и тех же частей тела разных детей зависит от региона их проживания? Да?
в маминой кофте написал(а):После недельного перерыва по состоянию здоровья и кучи дел на работе, навестила Желтенького. Занимались в леваде. Развороты на корде товарищ основательно забыл ((( Хождение задом тоже ((( С остановками осталось на прежнем уровне.Хочется верить, что в пятницу смогу поехать снова.
Написала и сдала заявление об увольнении.
Сугубо-теоретическая тема. В том смысле, что применить в быту или производстве там нечего. И это для меня самое печальное.elena2014 написал(а):Так как мои познания в физ-коллоидной химии достаточно маленькие, пришлось побродить по учебникам, чтобы хотя бы осознать тему.
Вот я знала про влияние условий детства и окружения на дальнейшую модель поведения. А о зависимости, в общем-то, от того же физических показателей - даже не задумывалась.elena2014 написал(а):Да, все правильно. Условия жизни, направленность хозяйства региона (с/х, промышленность), загруженность информационными технологиями и пр. Как косвенные факторы они влияют на рост и скорость развития.
Спасибо! Тоже надеюсь, что всё будет хорошо. Привет передамelena2014 написал(а):С новым местом работы. Надеюсь, все будет хорошо.
Очень приятно, что на форуме много людей, у которых сходные ситуации с конями. Есть чему учиться. Коню привет.
Отжевывание означает расслабление мышц затылка, как-то так)в маминой кофте написал(а):Я не очень поняла, каков механизм, но запомнила, что сие хорошо
А это как?в маминой кофте написал(а):Сегодня была бочка. И даже практически без драк.
А у моей даже соблазна не было...зато жерди (с икру мужчины) её не впечатлили и она раскидав их в сторону пошла пастись, и раз (увидела сама) сломала леваду (нижнюю жердь) и просочилась..в маминой кофте написал(а):И соблазн пройти сквозь нее велик
Такое мы тоже проходили. В самом начале. Но потом как-то забыл. В большой леваде даже не пытается проломить. Ни когда гуляет, ни когда работаетЗагадка написал(а):А у моей даже соблазна не было...зато жерди (с икру мужчины) её не впечатлили и она раскидав их в сторону пошла пастись, и раз (увидела сама) сломала леваду (нижнюю жердь) и просочилась..в маминой кофте написал(а):И соблазн пройти сквозь нее велик
Кобылы учат жизнион ведь тоже немного противоречивый
Воооот! Именно учиться мне и нравится и учить своего коника Правда, временами меня гложут сомнения, что ему это нравится так же как и мне, но ему некуда деваться "с подводной лодки" :lol:в маминой кофте написал(а):С Листом нам обоим многому еще учиться и учиться Интересно с ним.