Между нами нити обрывает тишина..

Мистер Желтый сегодня был в ударе. Да, повоевали, но обошлись без шамборьероприкладства по попе. Я могла держать корду одной рукой и не упираться при этом со всей дури ногами в грунт. Сделали по 10 минут в каждую сторону. Поняла, что 10 разом - это много. Надо разбить минуты по 4. 20 минут шагали змейкой по скаковому кругу - скуууучно. Упражняли остановки. Но конь считал, что останавливаемся мы исключительно пожрать. Он абсолютно всеяден! Трава, палки, колючки, корда, моя кофта - главное пожевать! Зубы что ли режутся... :roll:
Ходили в поле. У коня был разрыв шаблона: сколько мееееста!!!! надо драааапать! Но всё закончилось прилично. Был в общем-то в уме, слушал отзывания. По знанкомым уже местам шел вообще на провисшей корде и никуда не бёг.

в маминой кофте написал(а):
Ходили в поле. У коня был разрыв шаблона: сколько мееееста!!!! надо драааапать! Но всё закончилось прилично. Был в общем-то в уме, слушал отзывания. По знанкомым уже местам шел вообще на провисшей корде и никуда не бёг.
Скоро придется переходить на бескордовое хождение в поля :lol:

вот я нехороший человек! у меня же есть фотограаафия! подрехтованная одним хорошим человеком в плане стирания всяких там корд :mrgreen:
nNLl2FF_EQU.jpg

челку что ль подстричь :roll:

Заплети))) Классная фотка, вот если бы ты еще не сказала что там кора стерта - вообще класс был бы)

Гы, Красотун :D
Не, не стреги чёлку, красивая она :D
Вы там молодцы, я смотрю :D
10 минут корды в одну сторону - вредно, нудно, скучно. Чаще меняйте направление, аллюры и темп. Уже можно начинать учить ускоряться-замедляться (с помощью корды или шамборьера).
Хорошо, что ходите по новым местам - очень полезно :D

Velly написал(а):
Спасибо! :)

Кажется, мне пора в дурку. Есть у нас в городе такое место - Тенёк. Вот туда. Моя голова основательно забита хламом, надо повыкидывать как-то его.
Вчера в автобусе прочитала:не передавать огнетушитель через окно человеку. Думаю, что-то не то, бредятина явная. Присматриваюсь внимательнее: не перекладывайте ответственность за свою жизнь на других.
Сегодня после ужина отправилась мыть тарелку в ванную. Уже и свет включила и зашла. Только после этого дошло - мне как-то не сюда :roll:
Утром сон приснился. Финальным решением, принятым во сне стало: надо уезжать с конюшни. Реально пора.
Приехала днем к конику, заняты всего две левады. Жеребец в деннике. А чего так? Он на плацу мешал заниматься. Согласна, надо увести. Но почему в денник? Почему нельзя в леваду?? Хорошо, что я приехала. А не приедь, так и стоял бы в четырех стенах.
Вспомнила про сон.........
Сделал сейчас себе кофе. Насыпала порошок в чашку. Отвернулась, поставила пакет на место, взяла чайник, поднесла к чашке. Второй рукой усердно ищу веревочку от пакетика. Его ж надо подержать, чтоб не плюхнулся!!! Ага. Кофейку решила попить.
Чертовски паршиво мне. Даже кулонометрическое титрование в голову не идёт :(

Вот будет у тебя 2-е термоядерных детей - тогда можно будет :lol: :lol: :lol:
На самом деле сочувствую, прекрасно тебя понимаю.

От детей мне полного щастья и надо! :lol: Парочку. Ага :lol: Чтобы уж наверняка закрыли.

Скорее бы 25 декабря. После него буду не на трое разрываться (диссер, конюшня, работа), а только на двое. Потом пережить 29 января (экзамен на новой работе) и останется из проблем только конюшня в 70-ти почти километрах от работы

Это перенапряг от стресса,адназначна! Я так же как-то раз в жизни вымоталась и прочитала вместо "натяжные потолки" - тяжелые наркотики, прямо на транспоранте посередине города и долго думала, неужели тяжёлые наркотики прямо рекламой рекламируют? А потом дошло))
Сегодня подруге сказала вместе "свадебое путешествие" - свадебный отпуск...усталость грядёт!

Стресс вещь страшная, по себе знаю. Я вообще без выходных пашу и у меня постоянный день сурка((((

Ой, как мне знакомо такое состояние... :( (да и кому оно незнакомо?)
Сейчас это еще и погодой усугубляется: мрак, сырость - отсюда вялость и депрессняк. По себе замечаю, что в такое время меня начинают привлекать вкусности-сладости, но которые раньше бы и внимание не обратила. Начинаешь бороться с собой "в двойном размере" :)
Неплохой рецепт (для меня, например) - спать столько, сколько спится. Жаль, это не всегда выполнимо. Но к этому можно стремится.
А еще можно смотреть позитивные картинки и видеоролики :)
И поговорить с кем-нибудь близким о чем-то душевном...

Точно!Спать сколько спится, это в точности мой рецепт антистресса, ещё чай с лимоном, витаминки и конный спорт, как ни крути. Ну хотя бы прогулочка с лошадью. Если день проходит без конюшни, то лень вообще что-либо делать. И не просто лень а как-то никак. Апатия. А вот после конюшни я и дом могу перемыть и еду приготовить на день вперёд, и учиться охота. И всё это в рекордное время. А световой день всё меньше и меньше, успевать намного меньше получается. Вот и грустяшки.

Мама двух написал(а):
Стресс вещь страшная, по себе знаю. Я вообще без выходных пашу и у меня постоянный день сурка((((
Нашла работу? Или с детями целыми днями?

alaena написал(а):
Неплохой рецепт (для меня, например) - спать столько, сколько спится. Жаль, это не всегда выполнимо. Но к этому можно стремится.
Моожно. Но последнее время не работает. Раньше могла и днем прикорнуть, и утром до двенадцати. Похоже, выспалась. Кране редко на ночь глядя вырубает. Но потом до трех часов утра в "ку-ку" с котом играю :lol: Даже в выходные при любой погоде в девять уже на ногах ((
alaena написал(а):
А еще можно смотреть позитивные картинки и видеоролики :)
И поговорить с кем-нибудь близким о чем-то душевном...
Выполнено! :D

Сирин написал(а):
Если день проходит без конюшни, то лень вообще что-либо делать. И не просто лень а как-то никак. Апатия. А вот после конюшни я и дом могу перемыть и еду приготовить на день вперёд, и учиться охота. И всё это в рекордное время.
Два дня уже как наоборот ((( Даже в конюшню через не хочу. Правда, сегодня было солнышко и Мистер Желтый молодцом, так что к середине дня я уже не жалела о приезде и была довольна. Но мысли никуда не делись. Заместились другими на некоторое время :)

Зонтик
Я его не забыла привезти, даа! :lol:
Показала Желому. Он его весь обнюхал, вылизал, на зуб попробовал. Открыла. Ожидала всего чего угодно, кроме того, что конь глянет на меня исподлобья, покрутит у виска копытом и примется проверять качество сена :roll: Попробовала почесать бока. О! Что-то интересное! Надо проверить. Не шарахался, но всё время пытался повернуться так, чтобы быть лицом к куполу. Вылизал уже теперь открытый зонт и можно было чесать везде. Над головой не вдохновился иметь его у себя. Опять же не убегал, выпучив глазья. Лишь пытался спросить: зачем??? Солнце же!
И правда, зачем?

Ходили гулять в поле. Уже недалеко от конюшни конь решил, что он сам. Большой уже, можно отойти от меня. Даже типа травы поесть. Ну ладно, иди. Отмотала ему корды. Пошел. Деловой, чегой-то ищет. Перед ним забор из рабицы. Думаю, увидит? Что будет? Иду тихонько следом, не зову. Конь занят. Ищет.... Бац! Сетка! Голову поднял, поглядел. Нельзя да? Ну и пожалуйста! Не очень и хотелось.
Пожал плечами, отвернулся и пошел себе к ни в чем не бывало.

Жаль, не было фотика :(

Сверху