Мама двух написал(а):
Стресс вещь страшная, по себе знаю. Я вообще без выходных пашу и у меня постоянный день сурка((((
Нашла работу? Или с детями целыми днями?
alaena написал(а):
Неплохой рецепт (для меня, например) - спать столько, сколько спится. Жаль, это не всегда выполнимо. Но к этому можно стремится.
Моожно. Но последнее время не работает. Раньше могла и днем прикорнуть, и утром до двенадцати. Похоже, выспалась. Кране редко на ночь глядя вырубает. Но потом до трех часов утра в "ку-ку" с котом играю :lol: Даже в выходные при любой погоде в девять уже на ногах ((
alaena написал(а):
А еще можно смотреть позитивные картинки и видеоролики
И поговорить с кем-нибудь близким о чем-то душевном...
Выполнено!
Сирин написал(а):
Если день проходит без конюшни, то лень вообще что-либо делать. И не просто лень а как-то никак. Апатия. А вот после конюшни я и дом могу перемыть и еду приготовить на день вперёд, и учиться охота. И всё это в рекордное время.
Два дня уже как наоборот ((( Даже в конюшню через не хочу. Правда, сегодня было солнышко и Мистер Желтый молодцом, так что к середине дня я уже не жалела о приезде и была довольна. Но мысли никуда не делись. Заместились другими на некоторое время
Зонтик
Я его не забыла привезти, даа! :lol:
Показала Желому. Он его весь обнюхал, вылизал, на зуб попробовал. Открыла. Ожидала всего чего угодно, кроме того, что конь глянет на меня исподлобья, покрутит у виска копытом и примется проверять качество сена :roll: Попробовала почесать бока. О! Что-то интересное! Надо проверить. Не шарахался, но всё время пытался повернуться так, чтобы быть лицом к куполу. Вылизал уже теперь открытый зонт и можно было чесать везде. Над головой не вдохновился иметь его у себя. Опять же не убегал, выпучив глазья. Лишь пытался спросить: зачем??? Солнце же!
И правда, зачем?
Ходили гулять в поле. Уже недалеко от конюшни конь решил, что он сам. Большой уже, можно отойти от меня. Даже типа травы поесть. Ну ладно, иди. Отмотала ему корды. Пошел. Деловой, чегой-то ищет. Перед ним забор из рабицы. Думаю, увидит? Что будет? Иду тихонько следом, не зову. Конь занят. Ищет.... Бац! Сетка! Голову поднял, поглядел. Нельзя да? Ну и пожалуйста! Не очень и хотелось.
Пожал плечами, отвернулся и пошел себе к ни в чем не бывало.
Жаль, не было фотика