Между нами нити обрывает тишина..

А у меня ж повод есть! Отправляла автореферат двум товарищам из Перми - хотелось бы отзывы получить :mrgreen:

Желты был аццки ленив. Даже на плац бегать в свободном полете было тяжело затащить. Вот просто элементарно зайти в калитку никак не хотел. На силу уговорила. Другана его проще было гораздо завести. Игрались с удовольствием. Правда, Лист начинает потихоньку давить авторитетом. Тем самым, где мышцы у него :lol:

Сожрал больше половины лизунца!!!! За неделю!!!!!!!!!!!! Обычного белого кирпича KNZ на 2 кг!!! Отобрала. На фиг. Пусть недельку поживет без соли. Соль, правда, весьма странная. В составе есть натрий, но нет хлора. Вообще. Я как-то думала, что коль соль, то они вместе. А тут вон чего :?

Копытья раскрючковали на 4 с плюсом. Дает ноги хорошо. Задние даже сам предлагает. А вот с подержать, даже положенными на мою коленку, туууго. Особенно левую переднюю. Но сегодня договорились. Расчистили тоже. В два захода, но сделали. Получается 28 ноября и 5 декабря. Выделяю для себя.

Сожрал больше половины лизунца!!!! За неделю!!!!!!!!!!!! Обычного белого кирпича KNZ на 2 кг!!! Отобрала. На фиг.
У меня Златка 10-кг приговаривала недели за 3... Я так и не поняла за все 4 года, как лучше-то...одни веты говорят - солевое отравление может быть, другие - если ест, значит надо, оставь как есть. Мне все-таки казалось, что 10 кг за 3 недели это много, и иногда делала перерыв, или вешала красную соль, которую она не очень-то ела.

Наш вет мне говорит - соль должна быть всегда. Обжирается белой, стандартной (например) - убрать, повесить с железом или йодом (ее едят менее охотно). Или даже два бруска - плюс гималайская. Попробовать Фелуцен, вдруг понравится? :D

По поводу приезда, я не шучу, приезжай летом, когда можно по окрестностям побродить :wink:

Velly написал(а):
Сожрал больше половины лизунца!!!! За неделю!!!!!!!!!!!! Обычного белого кирпича KNZ на 2 кг!!! Отобрала. На фиг.
У меня Златка 10-кг приговаривала недели за 3... Я так и не поняла за все 4 года, как лучше-то...одни веты говорят - солевое отравление может быть, другие - если ест, значит надо, оставь как есть. Мне все-таки казалось, что 10 кг за 3 недели это много, и иногда делала перерыв, или вешала красную соль, которую она не очень-то ела.
Ну вот в прошлое воскресенье повесила новый кусок 2 кг. Сегодня вытащила меньше половины облизок. За неделю килограмм явно съел. Вет ничего не сказал, кроме того, что это много. Читала много где, что да, если ест, значит надо ))
Другую какую-нить куплю. Что в магазе будет, то и возьму. А пока убрала.

alaena написал(а):
По поводу приезда, я не шучу, приезжай летом, когда можно по окрестностям побродить :wink:
Если к лету наработаю на хоть какой-то отпуск, то попробуем :D

Тааакс... Что же мы делали сегодня? А сегодня мы согласились побегать ровно 15 минут, после чего встали намертво. Ни корда, ни бич, ни предстоящая кара небесная - ничто не могло сдвинуть Мистера Желтого. Тогда я сварганила из корды поводья и "хлыст", подошла сбоку и запрыгнула конечке на спину. Хотя запрыгнула - это сильно! :lol: Я подтянулась на руках и смогла со скрипом перенести ногу через раздвоенный зад. Желтый не шелохнулся даже.
Уселась, взяла поводья иииии............. всё! Памятник Фридриху Великому во всей красе готов! Шенкель, попытка выдавить лошадь из-под себя, причмокивание - фиг! Взяла повод в одну руку и использовала "хлыст" одновременно с прижатием шенкеля. О чудо! Конечка пошел шагать! Ага! Шагов 10 и хвааааатит :lol: Причем я постоянно хвалила за сдвижку с места, само шагание, даже несколько раз повернули! Хотя с поворотами ещё хуже, чем с троганием с места. Один раз Желтый вообще передачу попутал и пошел задом :roll:
Позитивный момент всё же был: с места он двинулся, меня угробить не пытался (две попытки укусить за ногу не считаем, так и быть :wink: ), спину не делал деревянной.
Ноги, блин, болят теперь!

Седло. Седло мне прям даже понравилось. Похоже, в прошлый раз я не придала значения тому, что Лист что-то там разыскивал внизу, поэтому оно и задралось сзади. Сегодня было всё ровно. Стремена и приструги были очень вкусные. Отвлечься от их поедания и попозировать было никак. Поэтому фото из рук вон. Покажу отдельным постом, а то длинно уже. Да и скинуть их надо

Значит, фото. За качество прошу прощения покорно
KYd4-6I7rKw.jpg

Как я уже говорила, седло очень вкусное
zXDN7wGcVHI.jpg

Вот тут видно, что длина в притык, но лежит ровно
yLtmgNdqfj4.jpg

GT5R-M3tcEQ.jpg

Огромный, разделенный на две половины, тыл! :lol:
LORnHwFE7eU.jpg

Ух и Жёлтенький :D
Седло как будто нормально пока лежит. Единственное, как бы из-за перестроенности (высокой попы) оно бы не давило ему сзади на спину в районе поясницы (ну или это так на одной фото просто кажется - он, я вижу, искрутился весь :lol: ).
А соль до этого куска как ел? Если только повесили, то это нормально, привыкнет и перестанет так "засАливаться" :lol:

Мама двух написал(а):
желт у тебя любитель похалявить)
Да не то слово, Наташ! :lol:

Летучая я написал(а):
Седло интересное) наверное очень удобное)
Это вестерн. Мне очень удобно в нем. Новая хозяйка Тифона сказала, что ей просто аццки неудобно было ездить. Так что на любителя :)

lenashh написал(а):
Единственное, как бы из-за перестроенности (высокой попы) оно бы не давило ему сзади на спину в районе поясницы (ну или это так на одной фото просто кажется - он, я вижу, искрутился весь :lol: ).
Длина меня тоже смущает. Но думаю, если сверху не садиться и на вальтрап, то надавить не должно прям.
Крутился не то слово! Ему постоянно надо что-то жевать!! А тут такая оказия! :lol:

lenashh написал(а):
А соль до этого куска как ел? Если только повесили, то это нормально, привыкнет и перестанет так "засАливаться" :lol:
В том то и дело, что с конца августа месяца (как Тиф уехал, Листа поставили в его денник) 4 кирпича точно уел! Плюс один у него начатый был.

Фотки ничЁ так, но лошадки лучше :lol:
Вот ведь двигается рыженькое и неплохо так, а кто-то жаловался, мол, не сдвинуть с места.
А к вам там зима что - совсем не заглядывает? Может снега выслать?

alaena написал(а):
Фотки ничЁ так, но лошадки лучше :lol:
Вот ведь двигается рыженькое и неплохо так, а кто-то жаловался, мол, не сдвинуть с места.
А к вам там зима что - совсем не заглядывает? Может снега выслать?
Дык! Бездельничать - не работать :lol: Когда он сам по себе, он даже шустро катается :lol:

Зима сбёгла!!!!!! :evil: Растаяло всё, что могло. На неделе были ледяные дожди. На следующую тоже запланированы :cry: Вышли, а! :D

Velly написал(а):
Он весь как будто из шариков состоит :D
Точно! :D

Мама двух написал(а):
Блин, клевый он, кругленький такой)
А мяяяягкииий! Причем везде. Морда тоже мягкая :lol:

У нас со снегом тоже не густо. то есть, он сначала нападал за два дня, а тепрь плюс, и всё обратно тает)

Песочек у вас там хороший) Прям на некоторых фото будто и не зима вовсе)

Сейчас жуткую вещь скажу. Но мне такая зима нравится больше, чем когда снег и холод. Мне психологически легче переносить, когда плюс и дождь, а не снег...
Опять же, в поля в такую погоду можно поехать. А вот когда снег навалит, то уже фиг.(

Но я не люблю зиму. Это правда)

Сверху