Между нами нити обрывает тишина..

в маминой кофте написал(а):
alaena написал(а):
А еще можно смотреть позитивные картинки и видеоролики :)
И поговорить с кем-нибудь близким о чем-то душевном...
Выполнено! :D
Надеюсь, что стало полегче :D

Зонтик
Я его не забыла привезти, даа! :lol:
О, круто! Я тоже своего "проверила на "зонтикобоязнь" - чуть позже отчет выложу с фотографиями :lol:

Жаль, не было фотика :(
Вот да! напоминаешь себе, что без фотоаппарата не выходить и в самые интересные моменты спохватываешься, что склероз - форева! :evil:

Летучая я написал(а):
С зонтиком интересно)
Ща еще интереснее покажу :wink:

Лист и зонтик. Часть вторая
RcjSKkZxJCY.jpg
V6GdaP6GhWw.jpg

QYYIP1oRUdc.jpg
z4sYGJBcRkA.jpg

С пузом пора расставаться. Но вариант бегать Листа как-то не впечатляет.

Лист и зонтик. Часть вторая
RcjSKkZxJCY.jpg
V6GdaP6GhWw.jpg
А-а-а-а, ну надо же! и я своего красным зонтиком "пугала" :lol: Правда, он реагировал более эмоционально. И прикармливала с раскрытой части. Чудеса! ))

С пузом пора расставаться. Но вариант бегать Листа как-то не впечатляет.
Так ведь все равно придется рано или поздно. Но лучше рано ))

Так ведь все равно придется рано или поздно. Но лучше рано ))
Слышала бы ты как он кряхтит, когда пытаешь двинуть его рысью! А если есть зрители-слушатели, то еще и громко плачет на всю округу! Жалуется на меня - садистку: Вот зачем бегать?? Надо же куууууушать! :lol:

Слышала бы ты как он кряхтит, когда пытаешь двинуть его рысью!
Ой, как знакомо :D Моему вот самому по себе бегать совсем не тяжело, но как только садится всадник, то все - прям ложись и помирай от жалости к себе, любимому.

но как только садится всадник
ууууууууууу! зуб даю, когда сие случится, Лист покрутит копытом у виска и станет ваще памятником :lol:
всё думаю примерить ему седло. но как-то не доходят руки и вообще настроя нет на энто

IslEEcyAxrM.jpg

С таким довольным лицом Мистер Желтый сегодня встретил меня в всежепостиранной зимней куртке. И хорошенько вытерся об нее. Умница!
Потом ходил за мной и жаждал продолжения
tcGtnSFzg3Y.jpg

Но продолжение последовало в виде шамборьера и настойчивых требований тряхнуть сальцем.
Тряхнули отлично. Даже без пряток в сенохранилище. И даже взмок.
Когда я ехала в конюшню, меня встречало всё вокруг покрытое инеем.
И с мечтой о предновогодних снимках в "снегу" мы пошли в поле. Фиг там! Почти всё к тому времени потаяло :( Но кусочек я нашлаааа! Правда, Мистер Желтый не горел желанием позировать. Поэтому, как получилось, так и получилось
bkwgpkFYoRk.jpg

kJf0SZ7bKL8.jpg

tq27jm0msEM.jpg

Задумчиво..
xJk4KwIU-gA.jpg

Воооооот. А после прогулок я решила повторить номер с вальтрапом! Мы с начконом уже пытались водрузить страшную штуковину на конину спину. Получили серию козлов с выпученными глазьями и убегающую тушку. Дальше корды, конечно, не убежал, но идеей не проникся абсолютно. Сегодня же смотрите сами
V-RBrom70rA.jpg

Mj1qrlM8hRM.jpg

AQqhccTQ3kk.jpg

От так вот. Есть у меня еще зеленовый вальтрапчик. За неделю найду трок и в следующий раз покатаем тряпочку на себе

На фото корда выглядит как хороший морской канат :D - с такого фиг убежишь.
А по поводу вальтрапа - это же пад, верно? Он намного толще обычного вальтрапа? Удобнее? Давно просто присматриваюсь к подобному.

Неее, эт чомбур обычный :D
Это пад под вестерн седло. Гадость редскостная. Заявлена была толщина 3/4 дюйма, то бишь 2 см. По факту в лучшем случае 1 :evil: Лезет ужасно - клоками. По краю видно. Но тем не менее, он не сминается в руках как обычный вальтрап. Я хочу войлочный такой. Чтобы 2 см толщина, ток покороче. Этот велик. На нем и без седла удобно ездить, и амортизация хорошая для спины

Какие классные наглядные фотки существования дружбы между лошадью и зонтом)))))))))))
Поздравляю)

надо бы со своим тем же заняться, да всё лень

Мама двух написал(а):
А шо? :mrgreen: У нас такое же) :lol: Я вообще в мужиках пузики люблю)
Оно же скоро по земле волочиться будет! :lol:
Очень надеюсь, что его Желтого выпускают на плац погонять. И он там хоть чуть, но бегает. Последний раз вон начкон сказал, они с дружком не вот прям хотели резвиться. Хотя раньше лётали ток так друг за дружкой.

Летучая я написал(а):
Какие классные наглядные фотки существования дружбы между лошадью и зонтом)))))))))))
Поздравляю)
Спасибо, мы старались ))))
Следующий этап - зеленый вальтрап на корде, а потом ярко-красный пластиковый конус
9bf6126648dbd74094303ef22d9e71d2.gif

Сверху