Хм, в последнее время все чаще слышу хорошие отзывы о вестерн-седлах... Хде б взять примерить..)
Эти седла хороши для того, чтобы кататься. Долго и с комфортом
Но прыгать в них разве что только через полупалочку - передняя лука мешает. А если есть рожок, то и вообще неудобно. Выездку несложную, наверно, тоже вполне комфортно ехать ну вестерн-трейл
Вывалиться на резких виражах и тормозах - сложно, это большой плюс для меня
Где взять примерить? Это оччень сложный вопрос! Ибо брать примерить настоятельно советую настоящее качественное американское седло, а не то, что делают в Индии. Индийское - это как чугунная лавка: тяжеленное и мега-жесткое. Фу!!
Наш вестерн жутко неудобный. А заказывать оттуда - дорого и в размер можно не попасть. Я не знаю какое у Тани, но в России я бы вестерн не купила бы.
На счет дорого - это смотря где, Наташ и ЧТО
Да, красивишные, с тиснением, известной марки - две, а то и две с половиной тыщи баксов без доставки. С учетом их массы доставка еще кучу денег выйдет
Моё седло синтетическое. По отзывам хороших людей из всех синтетик Abetta самая "съедобная" марка. И по цене относительно бюджетно. А еще больший плюс для меня - масса! Мое весит как английское седло. Тягать деревянный вестерн на такую тушку - удовольствие для истинных ценителей вестерна