можно низ сделать зеленым, а верх белымЕсли белая краска есть, то я хочу белой сделать, да. Бочка открытая (((
Ещё надо отравы ядерной купить не забыть. Пока всё доделывать будут, потравить траву там. А то не работа, а сплошной соблазн пожрать ))
Это по месту будет видно. Не знаю, сколько у меня будет белой краски и сколько будет рядов жердей. Начкон говорил, вроде, про четыре. Тогда можно самый нижний зеленым оставить, а остальные белым. Поглядим, вощем ))) Обязательно покажу результатможно низ сделать зеленым, а верх белым
Маша! Рада видеть! ))Татьян, за пару недель в бочке не останется никакой еды, она сожрется и вытопчется, а если обработать ядами, то есть шанс, что сдохшую от ядов траву также сожрут лошади, и не факт, что это безопасно.
А черный пад классный, у меня на Плюшца такой, очень удобная штука, единственное что сохнет долго. Или ты на него коврик подбираешь?
Коврик, конечно, мооожно. Но толсто очень будет. Мне еще надо гель в ямы за холкой класть. Я думала украсить только ту часть, которая выступает из-под седла. Пихать целиком в чехол не буду. На данный момент мозгую просто кант контрастный пришитьНа него можно кидать разные декоративные коврики или седлать как есть, функционал не меняется, чехол колхожить я бы не стала.
Плюс прострочен. Хотя строчки заявлено не было. Да и бог с ним. Главное, что толстый и не сжимается. Вот тряпочку не видела ((( Себе сгандобила тоже в индейском стиле штуковину. Но капитально промахнулась с размером. Очень капитально. Теперь валяется (зачеркнуто) аккуратно лежит в тумбочке и ждёт чего-тофиг этих буржуев знает
ой, а что это?
То, что кладется под седло Вот таким вот макаромой, а что это?